Close
20 апреля 2024, Суббота
Информационно-познавательный портал. 16+

У модели, потратившей миллионы на пластические операции, лопнула грудь

08.02.2023 Разместил: Редакция ESOREITER / Источник: LENTA.RU 1559

У потратившей миллионы на пластические операции 30-летней канадской модели Мэри Магдалин разорвался грудной имплант. Об этом сообщает Daily Mail.

У модели, потратившей миллионы на пластические операции, лопнула грудьФото из открытых источников

В настоящий момент причина разрыва неизвестна. По словам Магдалин, она не почувствовала боли во время разрыва импланта и поняла, что произошло, только когда услышала «хлопок». Некоторые поклонники Магдалин предполагают, что грудь лопнула из-за расширителя, с помощью которого она самостоятельно заполняла имплант раствором.

Модель считает произошедшее знаком того, что ей следует вернуться к естественности после более чем десяти лет трансформаций. В ближайшее время она планирует перенести операцию по удалению обоих грудных имплантов.

«Я собираюсь вернуться к естественному виду не только груди, но и других частей тела», — заявила она.

Магдалин впервые подвергла себя пластической операции в 21 год. За последние несколько лет она установила фарфоровые виниры, сделала подтяжку бровей, пересадку жира, несколько операций по коррекции носа и груди, липосакцию подбородка и многое другое.

Операции привели к многочисленным осложнениям со здоровьем: в апреле 2022 года модель рассказала, что больше не может закрыть рот из-за большого числа операций на губах, а в сентябре заявила, что из-за огромной груди вынуждена передвигаться только на инвалидной коляске.

‹ Назад
Вперед ›
Интересное в СМИ
Разные интересные новости в мире