Close
01 апреля 2020, Среда

Уничтожение России ядерным оружием обернется для США катастрофой

29.02.2020 Андрей Ветров 819

Уничтожение России ядерным оружием обернется для США катастрофойФото из открытых источников

Профессор Джошуа Пирс (США), сообщил, что если США нанесут по противнику удар сотней ядерных боеголовок, не получив контрудара, это приведет к гибели самих американцев. Об этом сообщает информационное издание The Conversation. (esoreiter.ru)

В своей публикации автор поясняет, что произойдет со страной, в одностороннем порядке применившей ядерное оружие. Делая анализ, Пирс рассмотрел несколько вариантов событий, включая ситуацию, когда Индия применяет ядерное оружие против Китая, который просто не успевает нанести контрудар.

Американский исследователь пришел к выводу, что безответный ядерный удар США по России окажется смертельно опасным для самих же штатов. Дело в том, что удар поднимет в верхние слои атмосферы огромное количество сажи, которая приведет к глобальному похолоданию, и сельскому хозяйству будет нанесен непоправимый урон. Катастрофически снизится продуктивность сельскохозяйственных культур.

Тысяча ядерных боеголовок, запущенных с территории Америки, повлечет за собой гибель 140 тысяч граждан США. Если же боеголовок будет в семь раз больше, то голодный период наступит у 5 000 000 американцев.

Независимые исследователи считают анализ Пирса недостаточно полным, так как аналитик не взял во внимание радиоактивные облака, которые растянуться по всей планете, и жертв от ядерного удара будет гораздо больше, причем эта ситуация затронет не только США, но и весь мир. Достаточно вспомнить аварию на японской Фукусиме, когда радиоактивное облако растянулось от берегов Японии до берегов США. В случае с ядерным ударом, последствия будут более катастрофичными.

Метки:
Россия США
Реклама
Новости партнеров
Самое популярное
Доказательство существования экстрасенсорики
31.03.2020 162

Это ощущение заставляет оборачиваться назад, смотреть по сторонам, а когда мы никого не видим, то начинаем нервничать.