Close
10 июля 2020, Пятница

СМИ: Ванга предсказала «конец света» 22 февраля 2020 года

22.02.2020 Андрей Ветров 1672

СМИ: Ванга предсказала «конец света» 22 февраля 2020 годаФото из открытых источников

Радио Sputnik, ссылаясь на некие СМИ, сообщает, что известная болгарская ясновидящая Ванга предсказывала человечеству глобальную катастрофу, которая якобы произойдет в 2020 году 22 февраля. (esoreiter.ru)

Согласной этой информации, Ванга в свое время попросила не разглашать это ее пророчество до 2020 года. Среди многих вариантов апокалипсиса также говорится о метеорите и коронавирусе.

Независимые исследователи интерпретировали данное пророчество следующим образом: 22 февраля 2020 года огромный объект войдет в атмосферу Земли и упадет в один из океанов, что вызовет мощнейшее цунами. Множество стран будет стерто с лица Земли, а последующее наступление ядерной зимы поставит под угрозу существование всего человечества.

В настоящее время дня не проходит, чтобы в СМИ не возникло очередное неизвестно откуда взявшееся пророчество о конце света. Совсем недавно, информационные издания ссылались на известного ученого Исаака Ньютона, который изучая пророчества Иоанна Богослова, решил, что апокалипсис наступит в 2020 году. Однако по другим данным речь идет о 2060 годе.

Другие аналитики считают, что в пророчестве Ванги речь идет вовсе не о природном катаклизме, а о грядущем экономическом кризисе, который охватит весь мир, однако Россия его успешно преодолеет, несмотря на чрезвычайно засушливое лето 2020 года. В дальнейшем эта страна еще больше упрочнит свое положение в мире.

‹ Назад Вперед ›

Самое популярное
Беспроводные зарядки для электромобилей внедрят в Норвегии
27.06.2020 292

Технологию будут тестировать в рамках эксплуатации кроссоверов Jaguar I-Pace в такси.

Гигантская тектоническая плита под Индийским океаном начала раскалываться
На Земле найдено место, где температура снижается, а не поднимается
Еще раз о форме Земли: так круглая она, плоская или какая другая?
10 тайн археологии, которые до сих пор не удалось раскрыть
Сибирь оказалась в замкнутом круге необратимых последствий
Почему советские лыжники наводили страх на фашистов
Немного позитива

Ягода, говорите?
Ягода, говорите?