Close
28 октября 2021, Четверг

Огромный кусок льда упал с неба посреди Лондона

Огромный кусок льда упал с неба посреди ЛондонаФото из открытых источников

Принадлежащая таксопарку видеокамера наблюдения на одной из центральных улиц Лондона запечатлела нечто необычное. Огромный кусок льда свалился на дорогу и разлетелся на множество мелких осколков.

Включив представленный ниже ролик, вы сможете увидеть произошедший инцидент своими глазами. Двое пешеходов, оказавшиеся свидетелями тому, были весьма удивлены случившимся. Наверняка в голове у каждого из них пронеслась тогда мысль: на том месте мог стоять я. Очевидно, что любому человеку, на которого упала бы такая глыба, не поздоровилось.

Предполагается, что речь идет о куске льда, намерзшем высоко на авиалайнере и упавшем впоследствии вниз. Чиновники, тем не менее, утверждают, что 7 февраля, в 9:08 утра, когда произошел данный инцидент, никаких воздушных судов сверху не пролетало. Более того, такие ледяные глыбы периодически падают с неба то тут, то там, а потому летчики и вообще специалисты воздухоплавания давно уже пояснили: с самолета ничего подобного не может упасть даже чисто теоретически, не говоря уже о реалиях таких ледяных образований.

Но откуда же тогда взялась в воздухе ледяная глыба? Может, упала с летающей тарелки, предполагают некоторые пользователи Всемирной паутины, хотя если даже на самолете такие образования невозможны… Согласно другой выдвинутой завсегдатаями Сети гипотезе, лед появился из параллельного мира. А что, другого объяснения просто не существует, потому что все прочие теории, особенно чисто материалистические, просто не выдерживают никакой критики…

‹ Назад
Вперед ›
Метки:
Самолеты
Новости партнеров
Самое популярное
В Аргентине обнаружен секретный бункер Гитлера
28.11.2020 5302

В Аргентине исследовали секретное убежище, в котором предположительно могли скрываться лидеры разгромленного..

Tesla запатентовала лазерные дворники
Над Тамбовом можно будет наблюдать колонну спутников Starlink
Ученые разгадали тайну странной активности астероида Фаэтон