Close
21 июня 2024, Пятница
Информационно-познавательный портал. 16+

Ключ от машины странным образом воткнулся женщине в лицо

31.01.2023 Разместил: Редакция 4920

Молодую канадку пришлось госпитализировать из-за того, что ключ от машины застрял в ее лице.

Ключ от машины странным образом воткнулся женщине в лицоФото из открытых источников

24-летняя женщина Рене Ларивьер из Садбери (Канада), выходила из своей квартиры и попросила подругу бросить ей ключи от машины, которые она забыла. Но это оказалось ошибкой, и ключ от машины каким-то образом отрикошетил от ее руки в лицо. Вероятно, это был чудовищной силы бросок, так как, металлическая часть ключа попала в лицо Рене, прокола ее щеку и застряла в ее лице.

«Я почувствовала давление, но мне показалось, что меня только что ударили ключами по лицу», - вспоминает 24-летняя девушка. «Мой друг посмотрел на меня и сказал: «О Боже, не двигайся», и он начал паниковать».

Адреналин, по-видимому, притупил боль Ларивьер, и, когда ее друг медленно вел ее в ванную, она действительно подумала, что он преувеличивает свое беспокойство. Однако теперь настала ее очередь паниковать, когда она посмотрела в зеркало и увидела, что ключ от машины торчит у нее из лица.

Фото из открытых источников

Друзья Рене вызвали скорую помощь. В больнице ей сделали компьютерную томографию, а также вызвали пластического хирурга, чтобы извлечь ключ от автомобиля и зашить рану. Сканирование показало, что предмет застрял под глазом на полтора дюйма глубоко в ее носовой полости.

«Приезжали врачи из разных отделений, чтобы посмотреть, потому что они не могли в это поверить», - сказал Ларивьер. «Ко мне подошел один из них и попросил сделать снимки, чтобы он мог показать их своим ученикам. Он был врачом отделения неотложной помощи, поэтому он пытался показать им, что все может случиться».

Это довольно неприятная рана, которая определенно должна была оставить заметный шрам. Однако Рене Ларивьер полностью восстановилась после несчастного случая, и у нее даже не осталось шрама.

‹ Назад
Далее ›