Close
06 февраля 2023, Понедельник

Hyundai представила новый автомобиль, который может двигаться боком, как краб

17.01.2023 Разместил: Редакция ESOREITER 1505

Новая система рулевого управления e-Corner с четырьмя колесами предлагает такие режимы, как боковое вождение, нулевой поворот и диагональное вождение. Система может появиться в автомобилях к 2025 году. Об этом сообщает Daily Star.

Hyundai представила новый автомобиль, который может двигаться боком, как крабФото из открытых источников

Hyundai анонсировала новый автомобиль с системой рулевого управления, которая позволит ему двигаться боком, как краб.

Новая система рулевого управления e-Corner позволяет поворачивать каждое колесо на 90 градусов независимо друг от друга. Это связано с электродвигателями в ступице колеса, содержащей систему рулевого управления и подвески.
Хотя новая система в настоящее время находится в разработке, автомобилисты смогут приобрести автомобиль уже в 2025 году.

Уникальное четырехколесное рулевое управление предлагает такие режимы, как крабовое вождение, нулевой поворот и диагональное вождение.

Во время вождения автомобиль поворачивает задние колеса, имитируя угол наклона передних колес, чтобы они могли двигаться по диагонали. Эксперты говорят, что это обеспечит более высокие характеристики при движении по бездорожью и при парковке.

При такой настройке каждое колесо поворачивается на 90 градусов, что облегчает быстрый поворот.

При нулевом повороте колеса автомобиля поворачиваются на 45 градусов, то есть вы сможете вращаться на 360 градусов.

Южнокорейский автопроизводитель дебютировал со своим новым Ioniq5 в прошлую среду на выставке 2023 Auto Expo в Индии. Ioniq5 развивает мощность до 320 лошадиных сил и оснащен массивными 20-дюймовыми колесами.

‹ Назад
Вперед ›
Метки:
Автомобили
Интересное в России и мире