Close

Британка вышла замуж за призрак пирата

16.01.2018 Виктория Прайм 3098

45-летняя жительница Великобритании Аманда Тиг, уставшая ждать идеального мужчину, решила выйти замуж за 300-летний призрак пирата по имени Джек. Женщина, заручившись поддержкой друзей и родных, включая пятерых детей из прошлого брака, отправилась на катере в международные воды неподалеку от Ирландии, чтобы провести там свадебную церемонию с выходцем из могилы. По словам нашей героини, тот факт, что ее возлюбленный мертв, абсолютно не беспокоит ее.

Британка вышла замуж за призрак пиратаФото из открытых источников

Фото из открытых источников

Британка рассказывает, что повстречала своего избранника в 2014 году. Обстоятельства этой встречи, как нетрудно догадаться, были весьма необычными и загадочными. Аманда лежала ночью в своей постели и неожиданно почувствовала рядом с собой присутствие некоей невидимой сущности. Удивленная Тиг достала спиритическую доску Уиджу, и незримая сила начала водить планшеткой-указателем по буквам и цифрам, рассказывая женщине свою историю. Оказалось, что это был дух гаитянского пирата, умершего в 1700-е годы. Джек оказался настоящим джентльменом и в итоге спросил, может ли он претендовать на сердце понравившейся ему дамы.

Фото из открытых источников

Если верить Аманде, то она и Джек проводят время, как обычная пара: молодожены спорят, ходят на свидания и даже занимаются любовью. Несмотря на то что наша героиня не знает, как выглядит ее призрачный муж, она убеждена, что при жизни он был самым красивым мужчиной на свете. Новоиспеченная супруга считает, что ее и гаитянина свела вместе необычная работа женщины. Тиг является актрисой, переодевающейся в капитана Джека Воробья – главного героя популярной приключенческой кинофраншизы «Пираты Карибского моря».

‹ Назад
Вперед ›
Интересное в СМИ
Призраки, привидения, полтергейст
Самое популярное