Close
02 апреля 2020, Четверг

В Турции начали преподавать студентам уфологию и экзополитику

01.12.2017 Виктория Прайм 825

В Турции начали преподавать студентам уфологию и экзополитикуФото из открытых источников

Турецкая ежедневная газета «Hürriyet» опубликовала удивительную информацию. Журналисты сообщают, что в Университете Акдениз, располагающемся в городе Анталье на юге страны, студентам начали преподавать уфологию и экзополитику. (esoreiter.ru)

Уфология – это, как известно, наука о неопознанных летающих объектах и внеземных цивилизациях. Экзополитика же представляет собой дисциплину, изучающую связь мировых правительств с этими цивилизациями.

Лектором столь необычного курса стал Эрхан Колбаши – известный уфолог, конспиролог и глава местного Научно-исследовательского центра «Сириус». Один из ведущих турецких специалистов в области уфологии и экзополитики рассказывает учащимся университета обо всем, что касается инопланетных форм жизни и взаимодействия человеческой расы с ними. По словам Колбаши, уже через 10-15 лет пришельцы выйдут на масштабный контакт с землянами, и к этому нужно быть готовыми. Известно, что лекции Колбаши пользуются огромной популярностью, несмотря на то что проводятся еще меньше недели.

Фото из открытых источников

Многие уфологи со всех концов планеты восторженно отозвались об этой новости. Если в ведущих европейских странах студентов учат платить налоги и разбираться в политике, то почему бы не начать преподавать молодежи нечто не менее полезное и важное? Существует огромное множество доказательств того, что инопланетяне реальны, что они уже дано здесь на Земле, и что сильные мира сего имеют контакты с ними. Кто-то даже скажет, что это не только право, но и обязанность каждого жителя нашей планеты быть осведомленным о подобных вещах.

Реклама
Новости партнеров
Самое популярное
Как ленинградские электрики поджарили батальон немцев пустив в землю 2000 вольт
02.04.2020 105

Сразу 500 немцев оказались на электрическом стуле, они падали и умирали. Оставшиеся в живых думали, что..