Close
15 июля 2020, Среда

В Антарктиде найден вход в легендарный подземный мир

05.12.2017 Виктория Прайм 7211

В Антарктиде найден вход в легендарный подземный мирФото из открытых источников

Уральский уфолог и виртуальный археолог Валентин Дегтерёв сделал новое открытие в Антарктиде (любимое его место исследований). С помощью спутниковых снимков он нашел легендарный вход в подземный мир, в который, возможно, в свое время сбежал Гитлер и его окружение после гибели Третьего рейха. (esoreiter.ru)

Антарктида не зря так волновала нацистских лидеров и их приспешников – немецких ученых, эзотериков, мистиков. Дело в том, что это не просто ничейная в то время земля, как полагали некоторые исследователи деятельности секретных миссий Третьего рейха, но и возможное место для входа в подземный мир, если допустить что он существует.

Но и не допустить очень трудно, поскольку в легендах буквально всех народов мира существуют знания о таинственном подземном царстве, более великом, чем наш наземный мир. Более того, все сакральные центры, такие как Агарти и Шамбала, по утверждению духовных лидеров, находятся под землей. Некоторые ученые даже весьма аргументировано доказывают сейчас, что Земля полая и внутри ее вполне мог сформироваться такой же мир, как и наш, такая же цивилизация, только в отличие от нашей, находящейся в вечной борьбе с природными и космическими стихиями, более спокойная, а значит и более древняя, мудрая и могущественная.

Вход в этот подземный мир искали многие, не только Гитлер, однако, считается, что лидерам Третьего рейха каким-то чудом удалось найти его в Антарктиде.

Несколько лет назад Интернет облетела сенсационная весточка от американского виртуального археолога Джозефа Скиппера, который утверждал, что на спутниковых снимках нашел антарктический вход в подземное царство. К сожалению, эта находка до сих пор не подтверждена и не опровергнута одновременно.

И вот новая находка, новый вход в подземный мир – теперь от российского исследователя с Урала:

Это не может быть кратером вулкана, говорит Валентин, обратите внимание: поверхность внутренней части обнаруженного мной горного образования очень крутая, но там нет застывшей лавы. Вот координаты входа в мир иной -64.922761°,-59.681511°, смотрите сами и делайте свои выводы. Если б заиметь хоть малейший шанс пробраться туда для исследований…

К сожалению, такой шанс почти равен нулю. Авантюристов в мире много, талантливых ученых тоже хватает, а вот мировых лидеров, каковым был Гитлер, которые бы поверили в полую Землю и попытались снова найти вход в подземный мир в Антарктиде (а где же еще?) практически нет на сегодняшний день. И это очень огорчает уральского уфолога…

‹ Назад Вперед ›

Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости / Необычное в истории, загадки и тайны
«Вечные лампы» прошлого: почему мы забыли об этом источнике энергии
31.01.2020 5523

Предлагаем вашему вниманию интересный документальный фильм Виктора Максименкова о «вечных светильниках» прошлого. Причем это технологии не какой-то там погибшей працивилизации, скажем, Атлантиды, «вечные лампы» обнаружены в храмах и подземных гробницах средневековья и даже более позднего времени.

18 месяцев в сумерках: определен самый тяжелый год в жизни человечества
27.11.2019 3329
Россия рассекретила фотографии, которые были сняты до Ялтинской конференции 1945 года
03.02.2020 2847
Интересное в истории: загадочные клёпки прошлого
13.01.2020 2525
Искажение исторических фактов: Бетховен не был глухим?
05.02.2020 2268

Самое популярное
В России обнаружены пирамиды в два раза старше египетских
28.08.2019 23877

Найденные археологами на Кольском полуострове пирамиды, доказывают существование древней цивилизации на территории России.

Названы признаки умных людей
Обнаружено еще одно удивительное свойство грибов
Гигантскую космическую «станцию-медузу» обнаружили в космосе
Опубликованы фотографии приемников интернета Starlink от Илона Маска
Время - не постоянная структура: открытие ученых
Астрономы сомневаются в существовании «девятой планеты»
Немного позитива

Просто - зима!
Просто - зима!