Close
02 декабря 2021, Четверг

Казахстанская ясновидящая предсказала, как изменится жизнь в России в 2022 году

01.11.2021 Разместил: Редакция ESOREITER / Источник: OM1.RU 1501

Казахстанская ясновидящая предсказала, как изменится жизнь в России в 2022 годуФото из открытых источников

Казахстанская ясновидящая Вера Лион прославилась как Ванга современности, она считается одной из сильнейших провидиц в странах СНГ. Вещие сны она видит с детства, общается с душами умерших и предсказывает будущее.

Согласно её пророчеству, Россию в 2022 году ждут перемены, а вот хорошие или плохие — неизвестно. Однако правительство уже ступило на этот путь, считает она. Ясновидящая указала, что в следующем году продолжатся попытки Запада воздействовать на РФ через новые санкции, возможно ухудшение отношений между странами. Со стороны Украины экстрасенс предвидит действия, направленные на возврат территории Крымского полуострова. Однако эти попытки не увенчаются успехом. Судя по предсказаниям Лион, Россия выиграет в некоторых раскладах противостояния с Западом.

Казахская прорицательница предрекла скандал в Русской Православной церкви, в котором будет замешан её глава. Возможна неверная интерпретация его действий с целью провокации, это может подорвать институт РПЦ, считает провидица.

Примерно в 2022 году Россия предпримет попытку высадиться на Луну. Команда будет многонациональной, она сможет обнаружить доказательство того, что на спутник Земли ещё не ступала нога человека.

Ранее французская последовательница Ванги предрекла войну между двумя государствами мира. Россия окажется в стороне конфликта, считает она.

‹ Назад
Вперед ›
Метки:
Ванга Россия
Самое популярное
Аномальную активность обнаружили астрономы у самой большой кометы
02.12.2021 131

Астрономы показали, что самая большая из обнаруженных комет стала активной вдали от Солнца задолго до того, как считалось ранее.

Инопланетные организмы могут попасть на Землю на нашем собственном космическом корабле
В Египте более 500 человек пострадало от укусов скорпионов
Установлен рекорд скорости передачи данных