Close
20 сентября 2020, Воскресенье

Загадочное свечение опустилось на купол итальянского собора

10.11.2018 Виктория Прайм 1910

Загадочное свечение опустилось на купол итальянского собораФото из открытых источников

31 октября нынешнего года в итальянской коммуне Ористано наблюдалось загадочное явление. Одни приняли его за религиозное чудо, другие – за удивительный природный феномен, третьи – и вовсе за результат проделок инопланетян. Как бы то ни было, данная аномалия оказалась весьма странной и моментально заинтересовала как исследователей сверхъестественных событий, так и простых пользователей Всемирной паутины. (esoreiter.ru)

Фото из открытых источников

В ночное время на местный Собор Вознесения Девы Марии неожиданно опустился искрящийся яркий шар. Самое поразительное, что он не разбился о купол церкви и не потух, а вскоре взмыл вверх и улетел обратно в темные небеса. К счастью, один из случайных очевидцев этой сюрреалистичной картины сумел отчетливо запечатлеть ее на камеру смартфона. Включив представленный ниже ролик, вы сможете увидеть предполагаемое чудо своими глазами.

Фото из открытых источников

Скептики уверяют, будто это была шаровая молния. Хорошо хоть, что материалисты не пытаются, как обычно, объяснить произошедшее парейдолической иллюзией или бликом в объективе камеры. Напомним, что шаровые молнии до сих пор являются одним из тех природных феноменов, которые официальная наука не может как-либо объяснить. Даже некоторые ортодоксальные ученые признают, что эти сгустки энергии ведут себя прямо как живые существа, что противоречит любым научным догматам.

Прочие пользователи Сети говорят о том, что перед нами неопознанный летающий объект, подразумевая вмешательство представителей внеземной цивилизации. И, разумеется, нашлось немало верующих, которые увидели в произошедшем очевидный мистический знак. Христиане убеждены, что высшие силы указали на Собор Вознесения Девы Марии не случайно. Дескать, современный человек особенно нуждается в вере, и сам Создатель направляет итальянцев своей дланью в лоно церкви.

‹ Назад Вперед ›
Популярные новости / Мировые религии
Как писатель Конан Дойль утер нос неверующим в жизнь после смерти
26.04.2019 3976

Можно сколь угодно долго спорить, есть ли загробная жизнь или нет, однако, как понятно даже младенцу, пока человек сам не окажешься ТАМ и не удостоверится в этом самолично, убедить или разубедить его никто не сможет.

Учёные создали скульптуру Иисуса Христа на основе плащаницы
08.01.2019 2347
Из иерусалимской Стены Плача неожиданно вылетел огромный камень
26.07.2018 2324
«Великий Гримуар» - жуткая книга средневековья
07.02.2020 2148
Статуя Девы Марии в Аргентине «заплакала кровью»
13.08.2018 1987