Close
23 июня 2024, Воскресенье
Информационно-познавательный портал. 16+

Привидение со светящимися глазами попало на видео в пещерах Ноттингема

30.11.2017 Виктория Прайм 2800

В знаменитой английской достопримечательности «Город пещер», располагающейся под улицами Ноттингема, на видео, судя по всему, запечатлели настоящий призрак.

Привидение со светящимися глазами попало на видео в пещерах НоттингемаФото из открытых источников

32–летний британский исследователь паранормальных явлений Тони Фергюсон специально посетил на днях это жуткое место с целью вступить в контакт с духами умерших. Охотник на привидений даже не подозревал, что ему удастся зафиксировать одного выходца с того света на камеру.

«Город пещер» представляет собой огромный подземный лабиринт из более чем 500 песчаниковых пещер, открытых еще в Темные века европейской истории, то есть примерно с VI по X столетия нашей эры. Природный комплекс использовался в Средневековье и даже во времена Второй мировой войны. Многие люди расстались здесь со своими жизнями, поэтому нет ничего удивительного в том, что это подземелье кишит пугающими сверхъестественными жильцами.

Фото из открытых источников

Включив представленный ниже ролик, вы сможете увидеть, как под сводом пещеры появляется из «ниоткуда» загадочный огонек. Затем рядом с ним возникает другая сияющая точка. После этого из темноты выплывает тучная полупрозрачная фигура, которая перемещается левее и скрывается за колонной. Многие пользователи Интернета считают, что это был жуткий бесформенный фантом с призрачными светящимися глазами. Между тем сам автор видео разглядел на зловещих кадрах человеческую фигуру в одежде 1800-х годов. Чем являлись огоньки, сиявшие в темноте, Тони Фергюсон сказать с точностью не может. Вот его комментарии к видеоролику:

Может, это были призрачные фонари или свечи. В эти пещеры глубоко под землей совсем не проникают солнечные лучи, поэтому в прежние времена люди должны были использовать здесь примитивные источники искусственного освещения. Я был просто шокирован, когда вся эта чертовщина попала на видео. Я видел ее своими глазами, но я был там один, и рядом не оказалось никого, кто мог бы впоследствии подтвердить мои слова. Однако привидение, к счастью, прекрасно запечатлелось на камеру. Это очередное большое событие в моей практике по исследованию паранормальных явлений.

Действительно, кадры получились редкими и впечатляющими, о привидениях в Сети интернет обычно печатают материалы с куда более скромными сопроводительными документами, подтверждающими слова свидетелей этой паранормальщины. А тут… Впрочем, судите сами…

‹ Назад
Далее ›