Close
10 июля 2020, Пятница

Британец заснял призрак старухи в своем доме

29.11.2017 Виктория Прайм 1716

Британец заснял призрак старухи в своем домеФото из открытых источников

36-летний Люк Джексон из Соединенного Королевства утверждает, что в его доме ютится призрак бывшей владелицы, которая скончалась здесь в преклонном возрасте 18 месяцев назад. В качестве доказательства своих слов мужчина приводит жутковатый фотоснимок, сделанный им недавно возле лестницы. Изображение демонстрирует загадочную полупрозрачную фигуру, в самом деле похожую на сгорбившуюся седую старушку в теплой кофте. (esoreiter.ru)

Фото из открытых источников

Наш герой живет в английском городе Шеффилде графства Южный Йоркшир и занимается ландшафтным дизайном. Несколько дней назад он пробудился ранним утром и, будучи не в состоянии больше заснуть, решил выйти на улицу покурить. Приблизившись к лестнице на первый этаж, британец услышал оттуда тихие шаги, весьма непохожие на поступь его домочадцев. Посмотрев вниз, удивленный Люк увидел этот эфемерный человеческий силуэт. Джексон машинально достал из кармана смартфон и единожды сфотографировал привидение, после чего оно испарилось в воздухе. К счастью исследователя, таинственный выходец с того света хорошо запечатлелся на данном кадре.

Фото из открытых источников

Свободный художник рассказывает, что сперва не поверил своим глазам, однако затем вспомнил все странные события, которые происходили в новом жилище с ним и его семьей за последние месяцы, и понял, что в доме обитает привидение. Уже сравнительное долго время в этих стенах самопроизвольно включаются и выключаются лампочки, открываются сами по себе двери, а по ночам из коридора слышны непонятные звуки. Престарелая женщина, которая жила здесь еще полтора года назад, имела проблемы с передвижением и не могла самостоятельно подниматься на второй этаж. Может, это не под силу ей и до сих пор? Точнее, ее духу? Прочем, может быть и обратное: теперь этот фантом отыгрывается за свою недвижимость последних лет, а потому не покидает родной дом, наслаждаясь легким передвижением по его комнатам.

Многие пользователи Всемирной паутины различают на этом фото старую женщину, одетую в темное платье и пурпурную кофту. Призрачная старушка словно пытается открыть одну из дверей. Снимок, как сообщает Люк Джексон, был сделан им примерно в половине третьего утра. Примечательно, что именно в это время, если верить эзотерикам и мистикам, грань между нашим физическим и миром мертвых истончается, благодаря чему в физической реальности нередко материализовываются различные сверхъестественные гости: иногда добрые, иногда нейтральные, а иногда даже и агрессивные. Поэтому бойтесь этого дьявольского времени с 3 до 5 утра и никогда не принимайтесь в это время что-либо делать…

‹ Назад Вперед ›
Метки:
Время
Популярные новости / Призраки, привидения, полтергейст
Загадочная фигура попала в объектив веб-камеры
11.12.2018 15105

47-летняя Лори Симмонс из штата Вашингтон общалась со своей подругой посредством видеочата. В определенный момент знакомая нашей героини заметила нечто странное в кадре. По гостиной позади Симмонс прошел загадочный силуэт, напоминавший невысокого серого гуманоида с крупной головой.

Загадочная сущность попала на видео
05.02.2019 2726
Крымчанин запечатлел призрак в заброшенном теплоходе
30.12.2018 2352
Загадочная фигура со светящимися глазами на крыше дома
13.12.2018 2282
Что-то странное сфотографировали на праздничной вечеринке
18.01.2019 2079
Самое популярное
В атмосфере Земли ученые обнаружили необычное «звучание»
09.07.2020 306

Ученые провели исследование и пришли к выводу, что атмосфера нашей планеты имеет собственное «звучание».

Обнаружена близкая к Земле черная дыра, которую можно было бы увидеть невооруженным глазом
Как изменится мир после внедрения стандарта 6G
Группу ярких НЛО запечатлели в небе над Техасом (ВИДЕО)
Какие физические изменения произошли у человека за последние 150 лет
Морской слон выполз из океана и поселился у американца во дворе
Жители Китая, услышав в горах «рычание дракона», собрались на его поиски
Немного позитива

Первый поцелуй...
Первый поцелуй...