Close
05 июля 2020, Воскресенье

Вампиры живут среди нас

27.11.2016 Виктория Прайм 2262

вампирыФото из открытых источников

Не смотря на то, что мы представляем вампиров с эдакими хищными клыками и безумными глазами, они на самом деле практически ничем не отличаются от обычных людей. Просто обожают человеческую кровь и еще боятся солнца. Это самая настоящая болезнь. (esoreiter.ru)

Именно таким заболеванием с детства страдает жительница Австралии Джорджина Кондон. Сейчас ей около сорока лет, последние двадцать из них она избегает солнца, поскольку оно вызывает у нее аллергию и вообще плохо сказывается на ее самочувствии.

А вот тягу к человеческой крови Джорджина почувствовала еще в раннем детстве. Однажды она попробовала свою кровь и больше не могла остановиться. Последующие двадцать лет ей приходилось пить только свою кровь и лишь изредка ее угощали кровью друзья, такие же вампиры, как и она.

Но затем на вечеринке «Жажда крови» (Рождество вампиров) австралийская вампирша познакомилась с молодым человеком – таким же любителем человеческой крови. И вот теперь «семейная пара» вампиров пьет кровь друг у друга. При этом Джорджина говорит, что такой образ жизни ей очень нравится, и она не собирается, скажем, лечиться, чтобы изменить его. Да и не верит, что это возможно сделать. По ее словам, тот, кто хоть однажды попробовал человеческую кровь, уже неизлечим…

‹ Назад Вперед ›
Популярные новости / Разные интересные новости в мире
Новости партнеров
Самое популярное
В мире распространяется мутировавшая версия коронавируса
04.07.2020 157

Небольшое изменение сделало КОВИД-19 более трансмиссионным, но не более смертоносным.

Экологичные источники энергии наносят вред окружающей среде
Загадочная черная гора Австралии - Kuku Nyungkal
Ученые провели клинические испытания препарата от ВИЧ
Учимся легко продевать нитку в ушко иголки – бережем нервы и экономим время
Экстрасенсы штата Кентукки продемонстрировали свои способности
Женщина из Северной Каролины утверждает, что у нее на заднем дворе периодически появляются бигфуты