Close
25 июля 2024, Четверг
Информационно-познавательный портал. 16+

На состязании рыболовов в США мошенники начинили рыбу свинцом

03.10.2022 Разместил: Редакция 1553

Потенциальные победители призовой суммы почти 45 000 долларов США на турнире по рыбной ловле в Огайо были дисквалифицированы, после того как обнаружилось, что их рыба была начинена свинцовыми грузилами и рыбным филе.

На состязании рыболовов в США мошенники начинили рыбу свинцомФото из открытых источников

Директор турнира Lake Erie Walleye Trail Джейсон Фишер сказал CNN, что у него сразу же возникли подозрения, когда рыба одной команды весила почти в два раза больше, чем он ожидал.

По его словам, судак в ведре выглядел так, будто каждый из них должен весить около 2 кг килограмм, но общий вес указывал, что каждая рыбина весила не менее 3,2 килограмма.

«Я подумал, что это просто невозможно», - сказал он. «Я также слышал, как толпа ворчала. Я нащупал твердые предметы внутри рыбы», - сказал он.

Момент, когда Фишер обнаружил предполагаемое мошенничество, был задокументирован на видео, размещенные в социальных сетях. На них Фишер, окруженный конкурентами, разрезает рыбу ножом и вытаскивает то, что, по его словам, было свинцовым шариком.

Фото из открытых источников

Джейкоб Рунян, один из членов команды из двух человек, который предположительно мошенничал, молча наблюдал за происходящим. Толпа выкрикивала оскорбления в адрес Руняна.

Рунян и его товарищ по команде Чейз Комински должны были выиграть приз в размере 44 675 долларов, сообщил Фишер CNN. Призовой фонд на каждом турнире состоит из вступительного взноса, который каждый рыболов платит за участие в соревнованиях.

Фишер сказал, что знал Руняна и Комински по другим турнирам, отметив, что они выиграли несколько турниров ранее. Он сказал, что они больше не будут участвовать в турнире Lake Erie Walleye Trail.

‹ Назад
Далее ›
Метки:
Рыбы США