Close
02 апреля 2020, Четверг

Верхушка айсберга всегда обманчива

02.10.2015 Виктория Прайм 1341

Верхушка айсберга всегда обманчиваФото из открытых источников

Именно верхушкой айсберга можно назвать события 11 сентября 2001 года, когда в США были совершены, пожалуй, самые громкие террористические акты, в результате которых было уничтожено здания Всемирного торгового центра, повреждено здание Пентагона, погибло три тысячи ни в чем неповинных граждан, не считая десятков полицейских и сотен пожарных. (esoreiter.ru)

Однако, как доказывают эксперты разных стран, что и отражено в новом документальном проекте «Кто сказал - Пусть они рухнут», врезавшиеся самолеты в здания «близнецов» и уж тем более Пентагона, просто не могли привести к таким разрушениям. Здания были просто заминированы и взорваны в нужный момент. Получается, что данные «теракты» были подготовлены самим руководством США, и теперь, по происшествию почти пятнадцати лет, даже понятно, с какой целью.

По мнению аналитиков, на рубеже тысячелетий Соединенные Штаты переживали очередной экономический кризис, причем грозящий глобальной катастрофой для страны. А поскольку Америка всегда решала такие проблемы с помощью войн и ограбления других народов, то ей нужен был серьезный повод для ее развязывания в арабских странах. И этот повод – для борьбы с арабским терроризмом – был искусственно создан, пусть даже ценой тысяч неповинных американских граждан, а в последствии – сотен миллионов людей.

Фото из открытых источников

Интересны и такие факты: почему сразу же после этой трагедии была засекречена дружба семей Буша и Усама бен Ладана, а последний даже оказался террористом номер один; куда пропали золотые слитки, принадлежавшие королевским семьям Юго-Восточной Азии, и многие другие.

Из нового документального фильма вы также узнаете, как эта американская провокация отразилась на мировой экономике, как США поправила свои пошатнувшиеся дела за счет других и успешно продолжает это делать до сих пор.

Конечно, трудно разобраться, что же на самом деле скрывается в подводной части айсберга, а потому мир, наверное, так и не узнает, кто же сказал – «Путь они рухнут», как не знаем мы до сих пор, например, кто отдал приказ об убийстве Джона Кеннеди. Но рука ЦРУ прослеживается и в том, и в другом случае. Как метко заметили журналисты, это даже не рука, а настоящие щупальца монстра, опутавшие уже весь мир.

Метки:
Айсберги США
Реклама
Новости партнеров
Самое популярное
В Италии рассказали о «странных» смертях в доме престарелых
02.04.2020 25

Смерти пятерых пациентов в доме престарелых в итальянском городе Громо не связаны напрямую с заражением..