Close
28 ноября 2020, Суббота

Астроном утверждает, что Сатурн испускает в космос непонятные «лазерные» лучи

26.09.2018 Виктория Прайм 3112

Астроном утверждает, что Сатурн испускает в космос непонятные «лазерные» лучиФото из открытых источников

Астроном-любитель Паула Гилли наблюдает за звездами и космосом в целом большую часть своей жизни. Женщина не раз лицезрела различные аномалии в безграничном пространстве Вселенной, однако то, что попало ей на глаза 11 сентября нынешнего года, оказалось наиболее удивительным и необъяснимым феноменом из всех ею виденных. (esoreiter.ru)

Наша героиня рассказывает, что настроила в 7 часов вечера телескоп, как всегда, не забыв подключить к нему камеру. Согласно словам Паулы, она вот таким образом запечатлевает свою деятельность на видео, чтобы в случае обнаружения чего-либо примечательного иметь возможность продемонстрировать это окружающим и пользователям Сети интеренет, не быть голословной в своих маленьких астрономических открытиях.

Итак, в тот вечер Гилли решила посмотреть на Сатурн. Уже спустя несколько минут наблюдения в окуляр телескопа энтузиастка поняла, что с газовым гигантом было что-то не так. Тем не менее, астроном не могла определить отклонение от нормы невооруженным глазом. Тогда-то ей на помощь и пришло записанное видео.

Паула добавила ролику контраста и насыщенности в видеоредакторе, после чего неожиданно сделала поразительное открытие. Оказывается, что Сатурн испускал в космос непонятные интенсивные лучи красного и синего оттенков, подозрительно похожие на лазерные! Включив представленную ниже запись, вы сможете увидеть это загадочное зрелище своими глазами.

Уфологи, ознакомившиеся с интригующими кадрами Гилли, выдвинули предположение, что на второй по величине планете Солнечной системы обитают разумные существа, значительно опережающие в развитии нашу цивилизацию. Возможно, они используют лазер или какое-либо другое излучение для общения с жителями иных небесных тел. Или, может, «зеленые человечки» атаковали кого-либо за пределами своего дома (своей базы)? В любом случае, соглашаются многие независимые исследователи, это явно искусственные лучи, о происхождении которых можно только догадываться, строя всевозможные теории. А истина, как всегда, где-то рядом…

‹ Назад Вперед ›
Самое популярное
Календарь
‹‹‹ Ноябрь, 2020    
ПнВтСрЧтПтСбВс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30