Close
04 июня 2020, Четверг

Звездные двери

20.09.2015 Виктория Прайм 1825

Звездные двериФото из открытых источников

В фильме с одноименным называнием выдвигается гипотеза о том, что на Земле существуют так называемые «звездные врата», которые позволяют инопланетным цивилизациям общаться с нами, входить в контакт и так далее. То есть тот контакт с внеземным разумом, о котором продолжают трубить ученые-астрономы, а также обслуживающие их СМИ, давно состоялся. (esoreiter.ru)

Однако на нашей планете кому-то нужно все это держать в тайне. А потому, например, Аденский залив, который уфологи уже давно окрестили таинственным порталом между мирами, находящимися в разных пространственно-временных точках, усиленно охраняется военными силами многих стран якобы с целью борьбы с пиратством. Однако сведения, которые просачиваются оттуда, в частности, от американских военных, доказывают, что пираты Аденского залива – искусственно созданы теми же военными, дабы отвлечь внимание и убрать подальше от этого портала коммерческие, научные и туристические маршруты.

Фото из открытых источников

В фильме также подробно рассказывается, что собой на самом деле представляют круги на полях. И опять же, почему определенным силам, и в частности ЦРУ, нужно было в свое время (1978 год) скомпрометировать устоявшееся мнение в обществе, что это знаки, посылаемые нам инопланетянами. Именно тогда были подкуплены англичане Дэйв Чорли и Дуг Бауэ, которые выступили с сенсационным заявлением, что все круги на полях – дело их рук. Однако уже вскоре журналисты выступили с разоблачением этих проходимцев, которые даже физически не могли побывать во всех местах, где по ночам странным образом полегли зерновые, не говоря уже о фантастической технологии «рисования» на полях, которая до сих пор не поддается никакому разумному объяснению.

Фото из открытых источников

Кому нужно, задаются авторы документального проекта «Звездные двери», постоянно скрывать от общественности реальные сведения о контактах с пришельцами? И, как нам кажется, в фильме имеется вполне аргументированный ответ на этот вопрос. Это нужно кукловодам нашей жизни – тайному мировому правительству, которое узурпировало власть на Земле и готово ради его сохранения уничтожить нашу цивилизацию.

Метки:
Порталы
Новости партнеров
Самое популярное