Close

На месте автокатастрофы сфотографировали кричащий призрак

20.09.2015 Виктория Прайм 1925

Для тех, кто верит в привидения и интересуется доказательствами существования загробной жизни, на американском кабельном телеканале «Destination America» появилось новое шоу под названием «Case Files Unknown». Авторы проекта Барри Конрад и Виктория Гросс ставят своей целью проинформировать зрителей о различных фото- и видеоматериалах, на которых запечатлены гости из потустороннего мира.

На месте автокатастрофы сфотографировали кричащий призракФото из открытых источников

Подавляющее большинство планируемых к показу доказательств никогда ранее не были доступны широкой публике. Так, на днях вышел первый эпизод программы, названный «Кричащий призрак» и посвященный загадочному снимку, сделанному осенью 1984 года в штате Орегон. Это было еще до появления цифровой фотографии и «Фотошопа». Полицейские, получившие ночью сообщение о том, что в пригороде Сейлема произошла авария, незамедлительно отправились на место происшествия и оказались там спустя пятнадцать минут. Выяснилось, что девятнадцатилетний подросток, направлявшийся в город, не справился с управлением машины и выехал с дороги, врезавшись в дерево. Молодой человек погиб на месте.

Стражи правопорядка сделали на месте аварии несколько снимков 35-миллиметровой камерой. После проявления в участке фотографий полицейские были поражены, увидев на одной из них большое оранжевое пятно в виде кричащей человеческой головы. Призрак буквально завис над искореженной машиной. Можно отчетливо разглядеть шевелюру, ухо, глаза, нос и широко раскрытый рот. Многие сотрудники участка, увидев данный снимок, посчитали, что на нем запечатлелся призрак умершего в автокатастрофе парня.

Сделавший этот фотоснимок полицейский, пожелавший остаться анонимным, по сей день потрясен загадочной кричащей головой, проявившейся на пленке.

Фото из открытых источников

‹ Назад
Вперед ›
Интересное в России и мире
Призраки, привидения, полтергейст
Загадочная фигура попала в объектив веб-камеры
11.12.2018 16846

47-летняя Лори Симмонс из штата Вашингтон общалась со своей подругой посредством видеочата. В определенный момент знакомая нашей героини заметила нечто странное в кадре. По гостиной позади Симмонс прошел загадочный силуэт, напоминавший невысокого серого гуманоида с крупной головой.

Дух Иосифа Кобзона сфотографировали на заседании Госдумы
24.09.2018 4736
Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
10.10.2018 4397
«Призраки Марса»: на Красной планете нашли сияющую фигуру
06.11.2018 4628
Пенсионер запечатлел нечто странное на ночном кладбище
26.10.2018 3897