Close
18 апреля 2024, Четверг
Информационно-познавательный портал. 16+

Крысы прогнали семью из дома, заставив переехать в отель

08.08.2023 Разместил: Редакция ESOREITER 1364

В истории, которая кажется достойной сценария триллера, 41-летняя Терен Шоу и ее двое детей, Меган и Джозеф, прожили три месяца в отелях из-за непримиримой атаки крыс, которые вторглись в их дом. Мрачный сценарий развернулся в жилом комплексе Limeside (Великобритания), когда семья Шоу переехала в свой новый дом в октябре 2022 года. Об этом пишет Manchester Evening News.

Крысы прогнали семью из дома, заставив переехать в отельФото из открытых источников

Двери нового жилища распахнулись перед Терен, Меган и Джозефом с надеждой на новую главу в своей жизни. Однако их ожидания были разрушены в первые же минуты. Семья наткнулась на потрескавшиеся стены, свисающие розетки и множество дыр на кухне. Оказавшись в ловушке нового дома, они поняли, что это место захвачено десятками крыс.

Но крысы – не единственная беда, с которой столкнулась семья Шоу. Укусы насекомых стали повседневной реальностью для детей, а когда канализационная труба прорвалась, ужасы лились рекой. Запахи и грязь затопили их дом, заставив семью бежать, чтобы спасти, хоть что-то. Сотни испорченных вещей и детских игрушек стали результатом крысиных атак.

Для Терен пришлось стать сильной воительницей, борясь за свою семью. Отель стал временным убежищем на долгие 12 недель, пока жилищная ассоциация не нашла им новое жилье. Однако эти недели принесли не только борьбу с внутренним врагом, но и борьбу со стрессом, который оказал непоправимое воздействие на здоровье Терен. Приступы эпилепсии и воспаление желудка – тяжелая цена, которую она заплатила. Врачи связывают эти проблемы с употреблением грязной воды после аварии с канализацией.

‹ Назад
Вперед ›
Интересное в СМИ