Close
26 февраля 2024, Понедельник
Информационно-познавательный портал. 16+

Мальчик позволил укусить себя черной вдове, надеясь стать человеком-пауком

08.08.2023 Разместил: Редакция ESOREITER 1808

Вечный образ супергероя, способного прыгать между небоскребами, завораживает многих, особенно детей, которые ищут приключений и воображаемых способностей в реальном мире. Однако попытка 8-летнего мальчика из Вичуломы (Боливия) обрести сверхспособности через «сотрудничество» с пауком черной вдовы обернулась опасными последствиями и горькими уроками.

Мальчик позволил укусить себя черной вдове, надеясь стать человеком-паукомФото из открытых источников

Согласно сообщениям, юный мечтатель, чье имя мы не узнали, недавно столкнулся с черной вдовой — пауком, известным своим смертоносным укусом. Вероятно, не осознавая рисков, связанных с этим дерзким предприятием, мальчик решил попробовать на себе сверхспособности легендарного героя комиксов – Человека-паука.

Под скалой у близлежащей реки мальчик случайно наткнулся на опасную паутину. Соблазнительная идея стать супергероем, возможно, покорила его воображение. Однако действительность оказалась суровой.

Позволив пауку укусить себя за руку, мальчик решил проверить, сможет ли паук подарить ему заветные способности Человека-паука. По возвращении домой он скрывал свои страдания от матери, но скоро симптомы стали нестерпимыми. Паника и боль заставили его поделиться своим тайным экспериментом.

Медицинская помощь не заставили себя ждать. Прибывшие медики быстро диагностировали отравление и начали лечение, вводя в организм противоядие, чтобы противостоять смертоносному воздействию паука черной вдовы.

Руководитель программы по зоонозным заболеваниям Департаментской службы здравоохранения города Oruro Эрнесто Васкес выразил озабоченность произошедшим и подчеркнул важность осведомленности о рисках.

«Мы чрезвычайно обеспокоены, потому что из анализа и ответов ребенка после выздоровления нам стало известно, что он использовал паукообразного для одной простой цели. Он хотел стать Человеком-пауком», — заявил Васкес.

Счастливый исход этой истории заключается в том, что медицинская помощь пришла своевременно. После пятидневного пребывания в больнице, юного экспериментатора отпустили домой здоровым.

Разные интересные новости в мире