Close
20 сентября 2021, Понедельник

Женщина съела тройной гамбургер и стала инвалидом

13.08.2021 Андрей Ветров 928

Женщина съела тройной гамбургер и стала инвалидомФото из открытых источников

Жительница Англии заказала гамбургер, но не думала, что с тех пор ее жизнь кардинально изменится. Вывихнув челюсть, она перенесла пять операций и все еще страдает от болей.

В сентябре 2004 года Холли Стревенс решила насладиться тройным гамбургером и позвонила в службу доставки быстрого питания. Однако при попытке укусить гамбургер, вывихнула челюсть.

«Я ела во время просмотра телевизора и внезапно почувствовала громкий треск. Это был сустав левой стороны моей челюсти», - рассказала женщина. Она попыталась продолжить есть, но рот не слушался ее.

Холли в ужасе обратилась в больницу, где ей диагностировали нарушение височно-нижнечелюстного сустава.

Фото из открытых источников / Фото: dailymail.co.uk

С тех пор жизнь Холли Стревенс кардинально изменилась - ей пришлось перенести пять операций с установкой 12 винтов. Кроме этого, она лишилась работы, так как вынуждена была часто посещать врачей.

Несмотря на то, что она перенесла новую операцию по замене ткани левой челюсти «искусственным диском», состояние женщины не улучшилось.

«Я сожалею, что съела гамбургер. Теперь я инвалид и полностью потеряла свою независимость», - заключила Стревенс. Она все еще страдает от постоянных болей и не может принимать твердую пищу. «У меня также развился артрит в левой челюсти с кистами в суставе», - добавила она.

Ранее ученые выяснили, почему от потребления гамбургеров, картошки фри и сладких газированных напитков человек не ощущает сытости, и это несмотря на то, что в этих продуктах содержится огромное количество калорий.

‹ Назад
Вперед ›
Метки:
Жизнь
Новости партнеров
Самое популярное
Почему некоторые люди верят, что Земля плоская
19.08.2021 3010

Вокруг так много доказательств шарообразности Земли, но люди еще верят в ее плоскость. Чем это вызвано?

Флот НЛО во время грозы запечатлели на видео во Франции
Что известно об условиях проживания экипажа на борту SpaceX Dragon
Манускрипты, которые до сих пор не могут прочесть