Close
23 сентября 2020, Среда

Секретный аппарат «Black Manta» появился над Техасом

20.08.2020 Виктория Прайм 1369

Секретный аппарат «Black Manta» появился над ТехасомФото из открытых источников

На днях жители американского штата Техас стали свидетелями, как в ночном небе завис красноватый (по причине загадочной подсветки) черный треугольный корабль. Он не издавал ни единого звука и был полностью неподвижен, отчего производил довольно мрачное впечатление. (esoreiter.ru)

Именно так охарактеризовал его оператор по имени Ян, который потом поделился своим уникальным материалом с хозяином канала MrMBB333 видеохостинга YouTube. Благодаря этому и мы с вами можем посмотреть эти интригующие кадры.

Фото из открытых источников

Неподвижность и какой-то фантастический красноватый цвет треугольного НЛО, скажет Ян, просто шокирует – это как если бы вы вдруг увидели бегущую без ног собаку. Аналогия, может, и не очень удачная, но вполне отражающая чувства, возникающие при таком контакте с загадочным аппаратом.

Пользователи Сети интернет тут же сделали предположение, что это может быть легендарный американский военный самолет TR3-A «Black Manta». О существовании его периодически пишут уфологи, сторонники теории заговора, но никто не может сказать даже с 50-процентной уверенностью, что он действительно существует. Дело в том, что «Black Manta» якобы выполнен по инопланетной технологии и представляет собой нечто подобное «летающим тарелкам» пришельцев.

Фото из открытых источников

Но если это так, почему США до сих пор не продемонстрирует свой уникальный самолет в действии? Что-то на них не похоже. Либо его нет как такового, а одни только слухи, распускаемые самими же военными Соединенных Штатов, либо это оружие так называемого мирового правительства. Это в случае, если предположить, что такой самолет действительно земного происхождения. Например, нынешний НЛО в виде черного треугольника больше тянет на инопланетный корабль. С этим соглашается большинство уфологов и пользователей Всемирной паутины, кому была интересна подобная новость.

Самое удивительное заключается в том, что основная часть землян остается равнодушным к такому роду известиям: подумаешь, кто-то там летает? Ракетами не стреляет, города не бомбит – о чем беспокоиться?..

‹ Назад Вперед ›
Метки:
Самолеты