Close

Девушка уменьшила аномально большой лоб

21.07.2022 Разместил: Редакция ESOREITER / Источник: LENTA.RU 659

Девушка уменьшила аномально большой лобФото из открытых источников

Жительница Шотландии Лиза Маккей потратила более полумиллиона рублей на уменьшение аномально большого лба и показала результат. Ее историей заинтересовались журналисты The Sun.

25-летняя блогерша призналась, что годами страдала от критики и негативных комментариев в адрес своей внешности, из-за чего потеряла уверенность в себе. Сообщается, что из-за упомянутой особенности окружающие сравнивали девушку с инопланетным существом и смеялись, говоря, что ее голову можно использовать в качестве посадочной площадки для самолетов.

Сначала Маккей пыталась замаскировать лоб с помощью определенных видов стрижек и татуировок, однако позже решилась на пластическую операцию. Благодаря специальной методике врачам удалось переместить линию роста волос пациентки, тем самым уменьшив верхнюю часть ее лица. Данная процедура обошлась ей в 8,1 тысячи фунтов стерлингов (около 566,5 тысячи рублей).

«Я чувствую себя невероятно, будто принцесса из мультфильмов Disney! Смотрю на себя в зеркало и вижу милый аккуратный лоб», — в заключение признается шотландка.
‹ Назад
Вперед ›
Самое популярное