Close
17 июня 2024, Понедельник
Информационно-познавательный портал. 16+

В пирамиде Хеопса спрятан внеземной артефакт, сообщил известный уфолог

05.07.2021 Андрей Ветров 10660

Директор Международного информационного центра уфологических исследований Валерий Уваров считает, что Египетское министерство по делам древностей и спецслужбы США не позволят миру узнать правду о находках в пирамиде Хеопса. Об этом сообщается на страницах издания «ФАН».

В пирамиде Хеопса спрятан внеземной артефакт, сообщил известный уфологФото из открытых источников

Дело в том, что ранее международная команда ученых сообщила о своих намерениях исследовать известное древнее строение при помощи голографических подповерхностных радиолокаторов.

В связи с этим российский эксперт считает, что если радарная техника, которую собираются применить ученые, позволит просканировать стены на большую глубину, хотя бы метров на 15-20, то их взорам откроется коридор, о котором упоминается в древних письменах как дорога Гора, ведущая к Осирису.

Уфолог рассказал, что новое исследовательское оборудование, скорее всего, позволит обнаружить этот коридор в пирамиде Хеопса. По его мнению, это будет настоящая археологическая сенсация, которая резко расширит современные знания человечества.

Выглядит этот коридор как спираль, закручивающаяся против часовой стрелки и тянущаяся до самой верхушки пирамиды. Загадочный коридор в итоге приведет к маленькой комнате, внутри которого расположено техногенное устройство инопланетного происхождения, сообщает уфолог.

Однако, несмотря на этот факт, уфолог не уверен, что мировая общественность что-либо узнает о данной находке. По его мнению, египетские власти вряд ли пожелают обнародовать столь сенсационную информацию. Особенно, если учесть, что это египетское министерство курируется разведкой США. В крайнем случае мы получим лишь ограниченную информацию о данной находке, сообщил Уваров.

‹ Назад
Далее ›
Древние цивилизации и археология
Верхнюю половину статуи Рамсеса II обнаружили после столетия поисков
04.05.2024 3040

Международная команда археологов раскопала верхнюю половину давно утерянной статуи египетского фараона Рамсеса II. Это произошло почти через 100 лет после того, как была идентифицирована нижняя половина статуи.

Падение уровня воды в Филиппинском водохранилище обнажило руины 300-летнего поселения
14.05.2024 2740
Археологи обнаружили загадочную структуру рядом с Великой пирамидой Египта
20.05.2024 2322
Кости древнего ящера обнаружили в Самарской области
28.05.2024 1357
Новое исследование переписывает историю побережья Суахили
03.06.2024 1209
Интересное в СМИ
Самое популярное