Close
26 февраля 2024, Понедельник
Информационно-познавательный портал. 16+

Илон Маск: Время - единственная реальная валюта

17.05.2023 Разместил: Редакция ESOREITER 1349

Известный американский изобретатель и владелец компаний Tesla и Space X, Илон Маск, поражает своим невероятным режимом работы. В интервью телеканалу CNBC он рассказал о своем необычном расписании дня, которое позволяет ему максимально эффективно использовать время.

Илон Маск: Время - единственная реальная валютаФото из открытых источников

Маск заявил, что для него время является единственной реальной валютой. Это объясняет его решение покинуть пост генерального директора Twitter, чтобы сосредоточиться на управлении своими другими компаниями. Для бизнесмена Tesla и Space X стали главными приоритетами, и он полностью посвящает себя их развитию.

Удивительно, но Маску хватает всего шести часов сна в сутки. Он признался, что даже пробовал уменьшить количество сна, но это только ухудшало его продуктивность. Бизнесмен придерживается твердого принципа работать семь дней в неделю, позволяя себе отдыхать всего лишь несколько дней в году.

Этот необычный режим дня вызывает вопросы и сомнения у многих. Как Маск удается поддерживать высокую активность и эффективность, работая так интенсивно и мало отдыхая? Ответы на эти вопросы остаются загадкой.

Однако, несмотря на все сомнения, Илон Маск продолжает свое путешествие в мире инноваций и технологий, стремясь изменить наше представление о будущем.