Close
20 июля 2024, Суббота
Информационно-познавательный портал. 16+

Семья отказывается продавать собственность застройщикам за 33 миллиона долларов

17.05.2023 Разместил: Редакция 1280

Австралийская семья из Сиднея сопротивляется желанию продать свою собственность застройщикам, которые скупили всю землю вокруг нее, несмотря на то, что за нее предлагали десятки миллионов долларов.

Семья отказывается продавать собственность застройщикам за 33 миллиона долларов Фото из открытых источников

Дом семьи Заммит стал одним из самых известных объектов недвижимости в Сиднее из-за того, что он выделяется среди десятков обычных домов, окружающих его, и из-за стойкости его владельцев.

Все их прежние соседи давно продали свои земли застройщикам, а Заммиты пока отказались от всех предложений и не планируют переезжать в ближайшее время. Австралийскую семью похвалили за то, что она отказалась от продажи и продолжает жить на своих пяти акрах земли, несмотря на финансовые соблазны и давление со стороны застройщиков.

Если смотреть сверху, недвижимость Заммит выглядит как миниатюрная копия Центрального парка Нью-Йорка, окруженного аккуратными рядами безвкусных серых домов. Застройщики предлагают огромные деньги, но семья отказывается продавать дом своей мечты. Последнее предложение составляло 50 миллионов австралийских долларов (33 миллиона американских долларов).

Представители семейства Заммит не выразили намерения переезжать со своей земли, хотя и признают, что район не так красив, как был когда-то.

«Раньше это были сельскохозяйственные угодья, усеянные маленькими домами и коттеджами из красного кирпича», - рассказала Daily Mail 50-летняя Диана Заммит. «Каждый дом был уникальным, и в нем было так много места».

Семья, по-видимому, не заинтересована в продаже, и им не нужны миллионы, предлагаемые застройщиками. Их похвалили местные агенты по недвижимости и их соседи, которым нравится иметь зеленый оазис в своем многолюдном районе.

«Я очень рад, что они отказались продавать землю – это означает, что у нас тупик, который намного безопаснее для наших детей, а их большая лужайка рядом с нами создает ощущение, что у нас так много места», - сказал один сосед. «Наши соседи этого не понимают, потому что другие дома расположены близко друг к другу. Мы очень благодарны! Я надеюсь, что они останутся».

‹ Назад
Далее ›