Close
08 августа 2020, Суббота

Загадочные пожары на итальянском острове Сицилия

03.05.2020 Источник: SM-NEWS.RU 2816

Загадочные пожары на итальянском острове СицилияФото из открытых источников

На одном из самых знаменитых островов Италии, в одном приморском городке случаются весьма странные вещи. Периодически без выяснения причин начинают вспыхивать обычные бытовые приборы, при том отключенные от электропитания в этот момент.

Удивительно, но что именно происходит — не могут объяснить ученые. Порой предметы, которые совершенно не связаны с электроприборами, также начинают возгораться. К примеру, диваны, матрасы.

Самой распространенной версией являются инопланетяне, однако версия ничем не подкреплена, но и объяснить по-другому не представляется возможным, когда происходит совсем необъяснимое. В связи с этим в семьях даже спят по очереди, чтобы в случае чего разбудить и предупредить родных и близких.

Люди обращались и к священникам, и колдунам, но сомневаются в том поможет это или нет.

Со стороны органов власти также нет ответа, вместе с тем местные говорят, что началось все в 2004 году. Именно тогда странным образом стали вспыхивать морские рыбки, овощи, и появляться различные электромагнитные потоки. Впоследствии стали появляться удивительные предметы на небе, которые большинство принимало за НЛО.

Любопытство вызвал полет в 2006 году, тогда вертолет, совершая рядовой полет, вынужден был совершить экстренную посадку, в связи с резкими повреждениями. Однако столкновений у вертолета не было, а также органических следов на повреждениях — нет. Какова была причина повреждения — также было не ясно.

Так большинство людей, проживающих в Канетто, полагают, что все случайные происшествия дело рук пришельцев.

В свое время компания Enel проводила опыт, отключив все электроприборы, но пожары не прекратились. После этого глубоко верующие пришли к выводу, что это проделки потусторонних сил, которые наказывают людей за проступки их предков.

Однако, это не доставило ответов научному миру и в результате сотрудники Национального научно-исследовательского института проводили исследование, которые привели к выводам, что возгорания провоцировались сильными электромагнитными волнами, мощность которых составляла более 12 гигаватт, и самое удивительное, что эти сигналы шли от какого радара.

Официальный ответ исследователей содержал информацию о том, что город покрывает резкая внеземная электромагнитная волна и все.

По мнению Ватикана, это проделки темных сил. А вот органы власти, в частности, прокуратура, не найдя рациональных объяснений, сделала простое заключение: человеческий фактор, и закрыла дело о странных пожарах.
Ответов так и нет до сих, а периодически что-то еще возгорается.

‹ Назад Вперед ›

Комментарии для сайта Cackle
Популярные новости / Аномальные места, зоны, явления
Самое популярное
Раскрыт принцип действия российской вакцины от коронавируса
07.08.2020 260

Директор Национального исследовательского центра имени Гамалеи Александр Гинцбург рассказал о принципе..

Создан способ беспроводной передачи энергии на тысячи километров
Молодая норвежка, мечтающая стать лошадью, легко бегает на четвереньках
Огромный астероид вдруг изменил траекторию и теперь несется к Земле
Ученый, предсказавший победу пяти президентов США, сделал новый прогноз
Места на Земле со странными законами физики
Археологи обнаружили цивилизацию, которая существовала задолго до Древнего Египта
Календарь
‹‹‹ Август, 2020    
ПнВтСрЧтПтСбВс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31