Close

Уфологи обнаружили на Марсе загадочные объекты

25.05.2018 Виктория Прайм 35457

Уфологи обнаружили на Марсе загадочные объектыФото из открытых источников

Представители зарубежного уфологического сообщества «ArtAlienTV» сообщают о новой интригующей находке. «Космические детективы», как они сами называют себя, рассматривали спутниковые снимки Красной планеты при помощи картографического сервиса «Google Mars» и обнаружили четыре крупных загадочных объекта, разительно выделяющихся на фоне привычного уже нам марсианского ландшафта. Специалисты предполагают, что эти аномалии появились там не сами по себе.

Фото из открытых источников

Первая находка уфологов напоминает с виду ударный кратер с непонятным светло-голубым образованием внутри. Голубой объект явно имеет внушительную высоту, судя по отбрасываемой им тени. По мнению исследователей, это может быть некая конструкция, выполненная из не известного земной науке металла. Возможно, это даже строение пришельцев или их летательный аппарат. Если речь идет именно о воздушном судне «зеленых человечков», то у специалистов есть следующая интересная теория: перед нами не тень объекта, а оставленный ими при падении след. Вероятно, в кратере лежат обломки инопланетного корабля.

Другой таинственный объект, обнаруженный членами «ArtAlienTV» на снимках Красной планеты, представляет собой золотистую дискообразную возвышенность или впадину, к которой опять-таки тянется возможный след от падения. Примечательно, что он подходит к непонятному фрагменту диска, похожему не то на пролитую темную жижу, не то на купол из черного материала. По словам удивленных исследователей, они не имеют ни малейшего понятия, что там может находиться. Разумеется, виртуальные археологии подозревают, что и в этом случае речь может идти об архитектуре или технике представителей внеземной цивилизации.

Фото из открытых источников

Наконец, пара следующих неопознанных объекта располагается неподалеку друг от друга и имеют еще более удивительную форму. Это два идеально ровных коричневых диска с причудливыми симметричными орнаментами наверху.

Если уж это не сможет убедить материалистов в том, что далекий Марс отнюдь не настолько скучен и безжизненен, как нас заверяют ученые, например, американского NASA, то спорить с уфо-скептиками впредь явно бесполезно. Природа – как на Земле, так и на других планетах – не создает симметричных форм рельефа. Чем бы эти аномалии ни являлись, они, делают заключение уфологи сообщества «ArtAlienTV», были возведены разумными существами наподобие нас с вами.

Что ж, знакомимся с представленным космическими детективами видеороликом и тестируем себя: кто мы – уфо-скептики или все-таки люди, способные поверить в нечто почти фантастическое?..

‹ Назад
Вперед ›
Новости космоса, астрономии и космонавтики
На аукцион выставили лунную пыль, съеденную тараканами
28.05.2022 2930

Фирма из Нью-Гэмпшира RR Auction, которая специализируется на космических памятных вещах, недавно выставила на аукцион довольно странный, но определенно интересный объект - съеденную тараканами лунную пыль от Apollo 11, которая включает в себя три оригинальных таракана в почти безупречном состоянии.

Ученые определили самую древнюю планету в Солнечной системе
20.05.2022 3020
На МКС обнаружили двух загадочных «безбилетников». Кто они?
08.06.2022 2652
Ближайшая к Земле планета – Меркурий?
05.06.2022 2285
Учёные объяснили, почему мы не можем найти Планету X
01.06.2022 2257