Close
26 февраля 2020, Среда

Кошка с винтовкой ужаснула американца

02.05.2017 Виктория Прайм 2124

Кошка с винтовкой ужаснула американцаФото из открытых источников

Стражи правопорядка из американского города Ньюпорта штата Орегон получили весьма необычный вызов, отдающий настоящей сюрреалистичностью. Встревоженный земляк сообщил сотрудникам полиции, что на дереве неподалеку от его дома сидит самая настоящая вооруженная кошка. По словам звонящего, в лапах у животного была винтовка. Опасаясь, что усатый зверь начнет расстреливать прохожих, американец моментально обратился к блюстителям закона. (esoreiter.ru)

Конечно, такой вызов сперва наверняка приняли за розыгрыш, однако, согласно уставу, американские полицейские все равно должны были выехать по сигналу и разобраться что к чему. Прибыв на место происшествия, недоумевающие полисмены готовились либо в самом деле обезвредить опасного питомца, либо оштрафовать шутника. Тем не менее, оказалось, что причин для беспокойства не было. Бдительный горожанин принял за огнестрельное оружие в лапах кошки обычную ветку, на которую облокачивалась усатая живность. Таким образом, речь шла о банальной зрительной иллюзии. Странно только, что кому-то всерьез могло прийти в голову, будто кошка добыла где-то крошечную винтовку и, самое главное, способна воспользоваться ею. Одним словом, американцы, они же тупые…

Фото из открытых источников

Полицейские лишь посмеялись над нелепой ситуацией и не стали никак наказывать бдительного гражданина, сделавшего «ложный» вызов. Они сфотографировали вызвавшее переполох животное и опубликовали снимок на своей официальной странице в социальной сети «Facebook». Стражи правопорядка также написали, что сделали кошке устное предупреждение. Изображение быстро разлетелось по Всемирной паутине, и «вооруженная» кошка стала своеобразной звездой Интернета.

Метки:
Кошки
Реклама
Новости партнеров
Самое популярное
Китайцы, излечившиеся от коронавируса, заражаются повторно
25.02.2020 63

В китайском Ухане зарегистрированы случаи повторного заражения коронавирусом COVID-19 у людей, уже излечившихся..