Close
15 апреля 2024, Понедельник
Информационно-познавательный портал. 16+

Мужчина вставил магниты в кончики пальцев, чтобы обманывать в игре в кости

27.04.2023 Разместил: Редакция ESOREITER 914

Недавно тайский врач поделился фотографиями руки пациента с магнитными пластинами, которые он встроил в свои пальцы, чтобы жульничать в популярной игре в кости.

Мужчина вставил магниты в кончики пальцев, чтобы обманывать в игре в костиФото из открытых источников

Доктор Ват Лунь из рентгеновской клиники-лаборатории Wiwat в Чонбури (Таиланд) регулярно делится фотографиями своих медицинских случаев в социальных сетях, но один из его последних пациентов привлек особое внимание в Facebook.

Тайский врач опубликовал пару фотографий, на одной из которых видны две черные пластины, а на другой - зашитые пальцы пациента после небольшой операции. Фотографии не такие уж впечатляющие, но стоящая за ними история сделала пост вирусным.

Фото из открытых источников

Один из его пациентов 40 лет назад вмонтировал в кончики пальцев магнитные пластины, которые помогали ему жульничать в популярной игре в кости Sic Bo.

«Вы, вероятно, не поверите, но пациент вставлял магниты в кончики среднего и безымянного пальцев левой руки в течение 40 лет. Он положил их туда, чтобы поиграть в Хай-Лоу», - написал Ват Лунь в соцсети.

Тайский врач объяснил, что мужчина, чье имя не разглашается, пришел только для того, чтобы снять магниты, потому что ему нужно было сесть в самолет, и он боялся, что агенты будут обнаружены устройствами безопасности аэропорта. Его дни азартных игр в стиле Sic Bo, вероятно, тоже остались позади, поэтому он решил посетить клинику.

«Он пришел и попросил вынуть их, потому что хочет улететь рейсом и боится, что магниты поднимут тревогу в службе безопасности аэропорта», - написал доктор. «Когда я разрезал его пальцы, я обнаружил два очень плотно встроенных магнита».

Популярная в странах Восточной Азии игра в кости Sic Bo, в которой игроки делают ставки на то, какая комбинация из трех кубиков принесет высокий или низкий результат. Хотя точный метод жульничества не был раскрыт, некоторые тайские новостные агентства утверждали, что мужчина использовал магнитные пластины в сочетании с маленьким магнитом в одной или нескольких игральных костях, чтобы манипулировать счетом.

‹ Назад
Вперед ›
Интересное в СМИ