Close
01 июня 2020, Понедельник

Астрологический прогноз на апрель: к чему нам готовиться

02.04.2020 Источник: CRIMEA.RIA.RU 1073

Астрологический прогноз на апрель: к чему нам готовитьсяФото из открытых источников

Апрель станет одним из самых сложных месяцев текущего года, это затронет экономику и финансы, а также семейные отношения. Пик напряжения ожидается в конце месяца. Об этом в эфире радио "Спутник в Крыму" заявил ректор Русской астрологической школы, ведущий астролог Михаил Бородачев.

"Сейчас ожидаются потрясения в финансовой сфере, и мы против этого лично не можем предпринять, кроме того, как держать деньги пополам: в иностранной валюте и в рублях. Именно в апреле, особенно в 20 числах, будет самое большое напряжение в психологическом состоянии многих людей. Будут выступления, люди, которые не захотят взять ответственность на себя, будут митинговать, проявлять недовольство, предъявлять претензии к властям и государству, что даст большую напряженную волну", - предупреждает он.

Проверка на прочность ожидает и семейные отношения. Тем, кто не сможет удержать баланс между работой и семьей, астролог предсказывает семейные конфликты, вплоть до разрыва отношений.

"Интересы семьи и женских проектов будут все время в противоречии с мужскими проектами. Если люди бросаются в бизнес, могут потерять семейные отношения, и наоборот".

"Сейчас такое лихолетье, когда нужно успевать и там, и там", - говорит астролог.

Бородачев убежден, что выстоят семьи, в которых царит лад, и супруги уважительно относятся друг к другу. В этом случае " противостояние становится мостом, более прочным, который поможет выстоять в этот апрель, когда все будут жить бок о бок, в одной лодке".

Апрель –время диалога с самим собой, когда нужно "обратиться во внутреннее пространство, а не убегать от себя, занимаясь внешним". Кроме того, это период личной ответственности и готовности принимать решения.

"Что мы можем сейчас сделать? Как говорят в том же Китае, в период перемен нужно укреплять жилище, запасать зерно и надеяться на лучшее. Главная тема апреля - опора на себя. На государство надейся, и сам не плошай. Важно самих себя организовать. Если не удается в социуме приложить, то, давайте, дома сделаем ремонт",- говорит астролог.

В этот период нужно наращивать производственные мощности в государстве, давать возможность для развития малому и среднему бизнесу, в то же время, отмечает Бородачев, идет тенденция к монополизации и укрупнению. "Маленькие будут исчезать и вливаться в крупные структуры",- подчеркивает он.

"Штормить" будет в течение всего года. 2020 – время перестройки и больших перемен. Те, кто чувствуют себя жертвой, сойдут с дистанции, а для сильных духом откроются новые возможности.

"Весь год в Козероге будет барражировать Юпитер, останется Плутон - судьбоносная планета - и Сатурн, который дает ограничения и скованность. Но если человек сконцентрировал силы, это площадка для того, чтобы выстраивать новое здание: новую экономику, семейное благополучие на новых начинаниях, новые откроются возможности",- прогнозирует Бородачев.

При этом он рекомендует отказаться от долгосрочных планов.

"Все, что сейчас будет планироваться в семьях, в бизнесе, в течение года может претерпевать большие пертурбации. Нужно каждый день мониторить ситуацию и в режиме ручного управления корректировать, иначе собьемся с курса".

Особая нагрузка ляжет на представителей знаков Зодиака, у которых Солнце в гороскопе находится в Козероге, Раке, Овне и Весах. "Они могут проявить себя сильно - как лидеры, или упасть вниз, в осадок, снять с себя всю ответственность и подойти к крушению",- предупредил Бородачев.

Он добавил, что у каждого сейчас есть шанс максимально реализовать свой потенциал.

Новости партнеров
Самое популярное
Ученые выяснили причины одного из самых массовых вымираний жизни
31.05.2020 46

Британские исследователи выяснили, что стало причиной девонского вымирания, произошедшего 359 миллионов лет назад.