Close
13 июля 2020, Понедельник

Странное черное кольцо возникло над Денвером

17.04.2019 Виктория Прайм 782

Странное черное кольцо возникло над ДенверомФото из открытых источников

Над Денвером – столицей американского штата Колорадо – несколько дней назад наблюдали странное явление. Примерно в 7:40 вечера жители одного из здешних районов стали свидетелями появления в небе огромного кольца, состоявшего из непонятного черного дыма. Очевидцы отмечают, что поблизости от места возникновения загадочного круга нет никаких заводов, фабрик и других сооружений, которые могли бы выпустить дым в таком объеме и подобной формы. Да и не похоже это на выхлоп из труб. (esoreiter.ru)

Примечательно, что темные кольца периодически наблюдают сегодня во многих частях планеты, в том числе в России и других странах бывшего СССР. Несмотря на то что фабричные и заводские трубы официально считаются наиболее вероятным источником «аномальных» дымчатых кругов, далеко не все поддерживают эту теорию. Многие считают, что здесь замешаны представители внеземной цивилизации, военные, испытывающие климатическое оружие, или даже люди со сверхспособностями.

Правда, некоторые верущие воспринимают такие кольца, как недобрые знаки свыше, считая, что они появляются перед какими-то грядущими бедами. Однако еще ни одна церковь в мире, судя по всему, даже не пыталась проследить последствия таких небесных знамений. Да и независимые исследователи не могут до сих пор сказать, что это такое, хотя черные кольца в небе появляются с удивительной настойчивостью. Как правило, вскоре они пропадают – бесследно и пока без всяких последствий. Жители Денвера надеются, что с ними ничего не случится после появления в небе этой странной аномалии. Пока все тихо…

‹ Назад Вперед ›
Метки:
Россия
Популярные новости / Аномальные места, зоны, явления

Самое популярное
Снимок обнимающейся пары запутал пользователей соцсетей
12.07.2020 395

Снимок обнимающейся пары стал новым хитом соцсетей, поскольку тысячи и даже сотни тысяч людей не смогли понять одну деталь.

Как изменится мир после внедрения стандарта 6G
Как немцы охотились за неуловимым 88-летним академиком-снайпером
Эксперты рассказали о секретных функциях смартфонов
Наступит ли конец света в 2020 году?
Минобороны РФ заявило о прорыве в области СВЧ-оружия
Серый попугай обошел студентов Гарварда в тесте на память
Немного позитива

Красота природы завораживает - лечит душу и тело
Красота природы завораживает - лечит душу и тело