Close
14 июля 2024, Воскресенье
Информационно-познавательный портал. 16+

Экстрасенс прогнозирует скорую активизацию боевых действий на Украине

31.03.2023 Разместил: Редакция / Источник: MK.RU 3075

Украинское руководство не перестает утверждать, что военные в данный момент активно готовятся к наступлению. Они планируют перерезать сухопутный коридор в Крым. Для этого на Украину сейчас нескончаемым потоком идет военная техника. Звезда «Битвы экстрасенсов», клинический психолог Зираддин Рзаев убежден: активизация боевых действий действительно будет. О том, что нам ждать, Зираддин рассказал корреспондентам «МК».

Экстрасенс прогнозирует скорую активизацию боевых действий на УкраинеФото из открытых источников

– Они хотят перерезать сухопутный коридор в Крым? – переспрашивает Зираддин. – Они хотят – это другой разговор. Все мы чего-то хотим. На самом деле большинство их заявлений – мыльный пузырь. Украинская разведка очень слабая. Они получают координаты о нахождении наших войск и техники только благодаря Западу. Украинцы во всем надеются на Запад, которому сейчас выгодно пытаться ослабить Россию.

Активизация боевых действий на Украине действительно будет, – продолжает Рзаев. – Я вижу, что май окажется тяжелым месяцем для обеих сторон. Напряженность на поле боя продлится до августа. Но в мае будет действительно непросто. Этот месяц окажется самым активным. Он – опасный, тяжелый, агрессивный. На Западе приложат все усилия, чтобы нам насолить. Наша армия готова отражать все удары. У нас прекрасные специалисты, которые просчитывают ходы Запада на два шага вперед.

В конечном итоге у врагов России ничего не выйдет, – уверен Зираддин. – То, что мы победим, это однозначно. А для США на Украине будет финал точно такой же, как в Афганистане, где они крупно опозорились. И этот финал уже не за горами.  

‹ Назад
Далее ›