Close
17 апреля 2024, Среда
Информационно-познавательный портал. 16+

Шаолиньского монаха не только меч, но и дрель не берет

27.03.2015 Виктория Прайм 2215

Об удивительных способностях шаолиньских монахов мы знаем давно, но одно дело читать, например, как учитель (старый монах, гуру) легко проносит на ложке во рту яйцо через строй учеников, которые пытаются сбить яйцо и не могут этого сделать, как не стараются, и другое – увидеть современное видео, где молодой человек демонстрирует поистине нечеловеческие возможности своего организма.

Шаолиньского монаха не только меч, но и дрель не беретФото из открытых источников

Двадцатичетырехлетний монах Шаолиньского монастыря продемонстрировал в китайском городке Мяньчжу (провинция Сычуань) поистине фантастические способности – то, на что способен человеческий организм в определенном состоянии (как эти монахи добиваются такого состояния – это уже другое дело). Он позволял сверлить свою голову современной дрелью, которой легко поддается даже металл, «протыкал» свою грудь острой пикой, «разрезал» горло мечом (тащил на его остром лезвии машину) – и ничего ему не делалось. Абсолютно – ничего!

Знатоки объясняют это так: наше тело, как и все в этом мире, состоит из энергии, поэтому, если научиться ею управлять, то тело становится практически неуязвимым к любым физическим воздействиям. Но это – теория, верная или нет, но просто теория. А когда такое видишь воочию, возникает ощущение – чуда. Настоящего чуда!

Узнайте все о летающих людях.

‹ Назад
Вперед ›
Интересное в СМИ