Close

Успешный американский продавец машин отпраздновал столетие

27.03.2015 Виктория Прайм 1074

Деррелл Александр, житель американского города Каспера в штате Вайоминг, отпраздновал свое столетие. Рекордным этот возраст, конечно, не назовешь, однако удивительно то, что престарелый мужчина является одним из самых успешных местных продавцов автомобилей.

Успешный американский продавец машин отпраздновал столетиеФото из открытых источников

Шесть дней в неделю Александр работает в компании «Whites Mountain Chevrolet», продавая современные автомобили производства «General Motors». Свою первую машину мужчина продал шестьдесят шесть лет назад, когда литр бензина в Соединенных Штатах стоил всего четыре с половиной цента. Отпраздновав столетний юбилей, продавец автомобилей не намерен пока увольняться с работы. Он прекрасно справляется со своими обязанностями и чувствует себя полностью пригодным к этой работе физически.

Деррелл уже больше четырех десятилетий получает хорошую пенсию, однако без работы жить не может. Порядка пяти часов свободно времени он тратит в сутки на изучение информации о новых автомобилях. По словам Александра, в старости запоминать новую информацию становится все тяжелее, однако, если постоянно тренировать мозг, то нет ничего невозможного.

Что вы знаете о летающих автомобилях будущего?

Бред Фолленсби, генеральный менеджер дилерского центра, где работает столетний продавец машин, сообщил журналистам, что покупатели ценят Деррелла за открытость и нежелание обманывать клиентов. Сначала руководство точки скептически относилось к такой торговой практике, однако Александр быстро прославился среди жителей города, и многие покупатели стали приезжать сюда даже из других районов Каспера, чтобы приобрести машину именно у престарелого сотрудника. О нем идет добрая слава…

‹ Назад
Вперед ›
Интересное в СМИ
Удивительные способности человека
Самое популярное