Close
27 января 2021, Среда

Пьяной белке можно только посочувствовать

06.03.2015 Виктория Прайм 1184

Пьяной белке можно только посочувствоватьФото из открытых источников

То, что животные не прочь побаловаться спиртным, известно давно. Особенно охочи до водки медведи, слоны и прочие невероятно крупные животные. В прошлом году, например, в Сети постоянно попадались сведения и видеоролики о том, как пьяные лоси атакуют жителей Швеции. Но вот пьяная белка – это что-то уже совсем невообразимое.

В предлагаемом вам видеоролике можно наблюдать попытки опьяневшей белки как-то сориентироваться в пространстве и уйти подальше от жилья, где ее напоили или чем-то накормили хмельным. В каком месте США это снято, не указывается, зато сообщается, что зверек наелся забродивших яблок и явно опьянел от такого угощения. (esoreiter.ru)

Авторы видеоролика также сообщают, что им очень жаль, что белка не нашла возле дома ничего лучшего, кроме этих яблок, но… что тут поделаешь? А нам с вами, как и многим сотням тысяч прочих пользователей YouTube, остается только то ли посмеяться над незадачливым зверком и его нелепыми передвижениями и прыжками, то ли посочувствовать ему.

Скорее - второе, поскольку пьяное животное – это всегда маленькая трагедия, будь то белка, медведь или даже человек. Кстати, многие пользователи YouTube предполагают, что белку подпоили специально, и даже выражают свое негодование по этому поводу. Это искреннее негодование можно вполне понять и разделить…

‹ Назад Вперед ›
Метки:
Медведи
Популярные новости / Загадочные происшествия в мире