Close
17 апреля 2024, Среда
Информационно-познавательный портал. 16+

Студенты из Таиланда предлагают услуги по сертификации жилья без привидений

20.02.2024 Разместил: Редакция ESOREITER 3470

Два предприимчивых студента из Таиланда придумали инновационную бизнес-стратегию с паранормальными элементами в сфере недвижимости.

Студенты из Таиланда предлагают услуги по сертификации жилья без привиденийФото из открытых источников

21-летняя студентка Вифей Ченг из Технологического университета Раджамангала Ланна решила бросить вызов привидениям и паранормальным явлениям, которые могут испугать потенциальных покупателей или арендаторов недвижимости. Вместе со своим 22-летним приятелем Среттхавутом Бунпракхонгом они предложили необычные услуги: провести ночь в проблемных домах и квартирах, а затем выдать сертификаты на отсутствие привидений.

Их оригинальная идея быстро привлекла внимание общественности, и тайское новостное издание The Nation первым рассказало о двух молодых охотниках за привидениями. Хотя первые клиенты еще не найдены, Вифей и Среттхавут уверены в успехе своего предприятия. Они даже не установили определенную цену за свои услуги, предпочитая договориться с каждым клиентом индивидуально.

Оказывается, что за этой смелой идеей стоят не только коммерческие соображения. Вифей Ченг призналась, что готова провести ночь даже на похоронах или в других местах, известных своей сверхъестественной активностью. Среттхавут Бунпракхонг, напротив, признался, что испытывает страх перед привидениями, но решился на этот шаг, чтобы доказать себе и другим, что они не существуют.

«На всякий случай я бы вооружился священными амулетами», - поделился своими мыслями тайский студент.

‹ Назад
Вперед ›
Интересное в СМИ