Close
25 января 2021, Понедельник

Пупок нарисованного на снегу медведя породил удивление и сомнения

02.02.2019 Виктория Прайм 1459

Пупок нарисованного на снегу медведя породил удивление и сомненияФото из открытых источников

Незначительная, но вместе с тем весьма интригующая загадка заняла на днях умы жителей одного из районов канадского Монреаля. На замерзшем и покрытом снегом местном ручье кто-то нарисовал крупного добродушного медведя. (esoreiter.ru)

Загадочный художник выполнил такую зимнюю картинку, явно шаркая по снегу ногами. Монреальцы по достоинству оценили милый рисунок автора, однако вскоре задались закономерным вопросом: как этому неизвестному художнику удалось изобразить пупок животного?

Фото из открытых источников

Сообщается, что расстояние от пупка (представляющего собой всего лишь два следа от ботинок) до ближайшей линии-контура медведя составляет около двух метров. Учитывая, что под снегом находится лед, исключено, что художник сперва прыгнул в середину рисунка, а затем обратно. Отпечатки обуви выглядят весьма четко, словно некто спустился на ручей сверху, дотронулся ногами до снега, а затем снова поднялся ввысь. Впрочем, некоторые предполагают, что автор этого художества использовал хоккейную клюшку с прикрепленными к ней ботинками. Но многим кажется все это абсурдным, впрочем только такое объяснение пусть относительно, но выглядит логическим, в остальном – прямо мистика какая-то…

‹ Назад Вперед ›
Популярные новости / Аномальные места, зоны, явления
Параллельные миры: случай со странной пассажиркой
07.02.2020 4897

Мы бы отнесли предлагаемый вам рассказ к случаю, когда в наш мир попадают жители из смешных с нами реальностей, но вы можете вполне составить свое мнение, поскольку, откровенно говоря, в таких случаях трудно сказать, что же это такое на самом деле.

В параллельных мирах все может быть иначе
06.02.2020 3741
Камера видеонаблюдения зафиксировала появление человека из «неоткуда»
29.01.2020 3676
Таинственное исчезновение мальчика, который оставил свое последнее не менее таинственное фото
24.12.2019 3596
Итальянский поезд-призрак: новые подробности
07.01.2020 3084