Close
05 июля 2022, Вторник
Читайте самые интересные новости в мире.

«Призрачную семью» заметили на снимке новороссийского пляжа

«Призрачную семью» заметили на снимке новороссийского пляжаФото из открытых источников

Британский пользователь знаменитого картографического сервиса «Google Maps» рассматривал снимки Новороссийска и неожиданно заметил нечто странное на случайной фотографии.

Загадочный кадр изображает пустынный песчаный берег Черного моря, покрытый пляжными зонтами-грибками. Погода во время съемки явно была плохой, поэтому нет ничего удивительного в том, что место для отдыха новороссийцев и гостей города в тот момент пустовало. Впрочем, этот снимок, вероятно, все же говорит об обратном.

Фото из открытых источников

Пользователь поясняет, что у воды запечатлелись три человека, выглядящие как женщина, мальчик и девочка. Конечно, логично было бы предположить, что на пляж пришла мать с детьми, однако автор находки полагает иначе. Он обращает внимание на то, что все три фигуры являются размытыми и полупрозрачными, словно какие-то фантомы. Именно так и посчитал в итоге британец: на российском пляже были сфотографированы самые настоящие выходцы из параллельного нам мира.

Надо полагать, скептики наверняка найдут этому логическое объяснение. На это в какой-то степени и надеется житель Соединенного Королевства, который откровенно признается, что данный снимок не дает ему покоя, и он выложил его в Сеть только потому, что хочет понять – это действительно что-то паранормальное или какой-то сбой в программе?..

‹ Назад
Вперед ›
Аномальные явления
Загадочное озеро Соболхо, где пропадают люди и животные
25.10.2021 4832

На официальной странице правительства Бурятии во «ВКонтакте» появился пост, посвящённый озеру Соболхо. Оно находится недалеко от села Домна в Еравнинском районе.

В Альпах обнаружили «шатающуюся» гору
29.12.2021 11936
Загадочное исчезновение кораблей объяснил ученый
28.12.2021 11232
Таинственная каменная дорога внезапно всплыла на побережье Сахалина
25.05.2021 7301
Загадочное исчезновение чудо-озера «Морской глаз» взволновало ученых
12.02.2022 9013