Close
23 февраля 2020, Воскресенье

Нечто аномальное попало в объектив камеры наблюдения

12.02.2019 Виктория Прайм 2186

Нечто аномальное попало в объектив камеры наблюденияФото из открытых источников

Представленная ниже видеозапись была получена 4 февраля в 00:50 ночи где-то в США. Мужчина, пожелавший остаться анонимным, утверждает, что установленная в его саду камера наблюдения запечатлела тогда непонятную аномалию. (esoreiter.ru)

В верхней части кадра виден фонарь, перед которым неожиданно вспыхивает удивительно яркий сгусток света. Американец обращает внимание на то, что это загадочное свечение имеет форму человеческой ладони. Дескать, указательный, средний и безымянный пальцы, а также мизинец опущены вниз, при этом большой палец отведен в сторону.

В социальной сети «Reddit», где изначально было опубликовано данное видео, разгорелись жаркие споры относительно того, чем являлось странное сияние.

Одни комментаторы считают, что это было привидение. По мнению других, речь идет о некоей энергетической сущности. Третьи убеждены, будто перед нами причудливая парейдолическая иллюзия, вызванная попаданием в объектив снежинки. Если верить четвертым, камера запечатлела некое природное явление вроде блуждающих огоньков или шаровой молнии.

Иными словами, пользователи Всемирной паутины выдвигают множество различных теорий, но определить с абсолютной точностью аномалию не может никто, включая самого автора публикации. Видео при этом оказалось настолько популярным, что его изучили даже специалисты, определив, что это подлинные съемки, без всякого монтажа. Впрочем, все это мало что проясняет…

Новости партнеров
Самое популярное
СМИ: Ванга предсказала «конец света» 22 февраля 2020 года
22.02.2020 518

Радио Sputnik, ссылаясь на некие СМИ, сообщает, что болгарская ясновидящая предсказывала человечеству..