Close
05 июля 2020, Воскресенье

На деревьях в Мичигане «выросли» удивительные ледяные «яблоки»

13.02.2019 Виктория Прайм 1375

На деревьях в Мичигане «выросли» удивительные ледяные «яблоки»Фото из открытых источников

Житель американского штата Мичиган Эндрю Сиетзма удивил пользователей «Facebook», опубликовав в соцсети три снимка ледяных «яблок», висящих на яблонях неподалеку от его дома. (esoreiter.ru)

Причудливые фото вызвали бурную реакцию завсегдатаев ресурса и разлетелись по другим сайтам, приводя людей в недоумение и одновременно восторг. Откуда появились на ветвях фруктовых деревьев эти прозрачные, полые внутри шары? Почему они имеют отчетливую форму яблок?

Фото из открытых источников

Комментаторы выдвинули по этому поводу несколько версий. Одни говорят, что интригующие ледышки были созданы кем-то искусственно, например, пришельцами. По мнению других, это вовсе и не лед, а пластик либо желе, какая-то художественная декорация. Третьи и вовсе посчитали, что американец запечатлел на камеру мистические «призрачные яблоки», которые растают не от теплой погоды, а просто так, например, от человеческого любопытства. Или провисят столь долго, сколь им потребуется, дабы люди уверовали в это божественное чудо.

Фото из открытых источников

Весьма простое и убедительное объяснение случившемуся дал сам автор снимков. По его словам, причиной необычного явления стали аномальные морозы, установившиеся в этом году на северо-востоке США. Эндрю рассказывает, что пару дней назад прошел ледяной дождь, покрывший «глазурью» из чистейшего льда все вокруг, в том числе неубранные прошлогодние яблоки на деревьях. Плоды быстро превратились в кашу и вытекли из прозрачной оболочки, оставив ее висеть на ветвях, отчего и получилась такая вот сюрреалистическая картина.

‹ Назад Вперед ›
Популярные новости / Аномальные места, зоны, явления
Новости партнеров
Самое популярное
5 самых необычных боевых машин в военной истории
05.07.2020 135

На данный момент танки остаются основными ударными силами сухопутных войн.

Опубликовано пророчество иранского старца о начале «взлета» России в 2022 году
Япония задумалась о нанесении упреждающих ударов по соседним странам
У американца похитили… дом
Спать на природе с открытым ртом категорически запрещается!
В вечной мерзлоте обнаружили бактерии, поедающие пластик
В Зимбабве женщины в панике от гоблинов-невидимок