Close
05 июня 2020, Пятница

Канадец сфотографировал пару привидений, наблюдавших за его лодкой

13.02.2018 Виктория Прайм 1279

Канадец сфотографировал пару привидений, наблюдавших за его лодкойФото из открытых источников

Житель канадской провинции Онтарио, предположительно, сфотографировал пару привидений на берегу залива Джорджиан-Бей в озере Гурон. Об этом рассказывает пользовательница популярного ресурса «Reddit» под псевдонимом real_girl. Девушка выложила загадочный снимок в раздел сайта, посвященный паранормальным явлениям, тем самым приковав внимание множества комментаторов. Автор публикации написала в своем посте: (esoreiter.ru)

20-летний племянник моего парня сделал эту фотографию, в числе прочих, в конце прошлой осени. Они покидали свой коттедж у воды на моторной лодке и сняли с нее пару кадров. Дом располагается в части Онтарио, где некогда сплавляли по озеру лес. Никто не заметил тогда две крошечные фигуры, стоявшие на берегу водоема. Они запечатлелись всего на одном снимке. В правой его части, под невысоким красным кленом, можно заметить пару человеческих силуэтов. Левый - похож на женщину в длинном платье, а правый – на мужчину в пиджаке. Вот только это вряд ли могли быть люди, поскольку коттедж стоит на частной территории, и никто из посторонних никогда не заходит на нее. Да и как эти фигуры могли появиться там практически мгновенно? На других фото, сделанных с разницей в несколько секунд, их ведь нет.

Фото из открытых источников

Некоторые комментаторы заподозрили, что речь идет о монтаже, и даже привели некоторые аргументы в пользу своих слов. Другие завсегдатаи соцсети посчитали, что снимок все же подлинный, а уж кто на нем изображен – обычная пара или выходцы с того света, – это другой вопрос. Если хозяева дома ручаются, что на их собственность не заходят чужаки, возможно, так оно и есть. Но как быть, если чужаки все же есть, однако живыми людьми они уже давно не являются? Не страшно ли будет возвращаться теперь в этот дом, гулять в этом лесу?..


Самое популярное
Немного позитива

Просто - счастье
Просто - счастье