Close
25 сентября 2020, Пятница

Черный объект прямоугольной формы нашли на Луне

19.02.2018 Виктория Прайм 3881

Черный объект прямоугольной формы нашли на ЛунеФото из открытых источников

Это открытие вновь сделал Джордж Грэхэм (имя условное), ведущий на хостинге YouTube популярный канал Streetcap1. Теперь неутомимый уфолог имеет возможность исследовать не только снимки НАСА, но и более свежие и, главное, нередактируемые, появляющиеся на официальном сайте Китайского национального космического управления. (esoreiter.ru)

В данном случае на фотоснимках, которые пришли с лунной станции КНР «Чанъэ-3», уфолог обнаружил черный прямоугольный монолит. Сначала Джордж подумал, что это брак на фото (битый пиксель), однако и на других снимках загадочный объект на поверхности Селены присутствовал. Более того, вскоре исследователь обнаружил тень, которую отбрасывал этот явно рукотворный объект

Пользователи Сети интернет согласились с Джорджем, что это не природное образование, многие, как и сам автор данного материала, подумали, что черный прямоугольник может быть входом на базу инопланетян или даже межзвездным кораблем. Впрочем, нашлись и более смелые версии, к примеру, что это кротовая дыра, портал в другой мир или даже другое временное измерение.

К слову заметим, что таинственный черный монолит захвачен камерой «Чанъэ-3» на линии горизонта, находился он в тот момент приблизительно в 400 метрах от станции.

‹ Назад Вперед ›
Метки:
Китай Луна
Популярные новости / Новости космоса и космонавтики