Close
13 июня 2024, Четверг
Информационно-познавательный портал. 16+

Играющий на калькуляторах южнокорейский музыкант набирает популярность в Сети

11.01.2023 Разместил: Редакция 9263

Чако Чако (Chaco Chaco) - популярный южнокорейский ютубер, прославившийся способностью воспроизводить популярные песни на одном или нескольких музыкальных калькуляторах.

Играющий на калькуляторах южнокорейский музыкант набирает популярность в СетиФото из открытых источников

Калькуляторы удобны при работе с математикой, но один конкретный калькулятор на самом деле более популярен как музыкальный инструмент. Egoelife AR-7778 и AR-8001 разработаны как инструменты и даже поставляются с соответствующими инструкциями. Однако, как и в случае с любым другим музыкальным инструментом, вам нужны талант и практика, чтобы создавать музыку. Это то, что отличает Чако Чако, играющего на музыкальных калькуляторах и имеющего более 800 000 подписчиков только на YouTube.

Чако Чако занимается производством контента на YouTube с 2018 года, но по-настоящему его канал внезапно стал популярным только в середине 2020 года.

Именно тогда он впервые начал возиться с музыкальными калькуляторами Egoelife, и людям это понравилось. Всего за несколько месяцев он приобрел десятки тысяч поклонников, и теперь у него более 815000 подписчиков на популярной платформе для обмена видео.

Есть те, кто считает Чако Чако первым в мире музыкантом, играющим на калькуляторах, но правда в том, что другие занимаются этим гораздо дольше, чем он, даже в его родной стране Южной Корее.

Честно говоря, мелодии, которые он способен воспроизводить на музыкальных калькуляторах, впечатляют, а то, что он использует до пяти разных калькуляторов одновременно, чтобы добиться желаемого эффекта, только подчеркивает его профессионализм.

Хотя южнокорейцы по-прежнему составляют основную часть его поклонников, у Чако Чако есть серьезные международные поклонники, о чем вы можете судить по языкам, используемым в комментариях на его канале YouTube.

От популярных саундтреков к аниме до поп-классики и даже тем для фильмов - нет ничего, что этот талантливый артист не мог бы воспроизвести на своих музыкальных калькуляторах.

‹ Назад
Далее ›
Удивительные способности человека
Интересное в СМИ
Самое популярное
13.06.2024 24
Внутреннее ядро Земли замедляется, двигаясь в обратном направлении
В США грузовое судно столкнулось с неизвестным подводным объектом
Тайна Сингапурского камня: на грани расшифровки