Close

Женщина побывала на том свете, где увидела толпу на огромном стадионе

06.01.2022 Разместил: Редакция ESOREITER 3568

В Интернете накопилось огромное количество невероятных историй, касающихся околосмертных переживаний. Предлагаем вам познакомиться с еще одной, на наш взгляд, необычной историей, которой поделилась женщина по имени Лени.

Женщина побывала на том свете, где увидела толпу на огромном стадионеФото из открытых источников

Сентябрьской ночью 2016 года Лени страдала от сильной головной боли. Она ворочалась в постели и пыталась решить, принять ли еще одну таблетку обезболивающего или продолжать терпеть боль.

Женщина перевернулась на другой бок в попытке заснуть, и ее поразил яркий свет, который внезапно ворвался в спальню.

Сначала Лени подумала, что это свет проезжающей машины, и посмотрела на шторы, но они были плотно занавешены. В золотистом свете Лени увидела туннель, который вел в золотую комнату, невидимую с этой стороны. Энергия, исходящая из туннеля, окутывала любовью и добротой.

«Я лежала в постели, испытывая сильную боль от мигрени. Я пыталась решить, принимать ли мне больше аспирина или позволить своему организму самому вылечиться. Я перевернулась на другой бок, чтобы попытаться заснуть, и в мою спальню пролился свет.»

«Я решила, что это может быть проезжающая мимо машина, поэтому посмотрела на свои шторы, чтобы убедиться, что они все еще закрыты. Они были, и я могла видеть этот прекрасный золотой свет и туннель, который был соединен с золотой комнатой, хотя я не могла видеть комнату. Этот туннель был таким любящим и добрым.»

«Я не знаю, как это объяснить, кроме как сказать, что туннель был моим. Энергия, исходящая из туннеля, была такой умиротворяющей. Вся моя боль от мигрени прошла. Я не совсем покинула свое тело, но почувствовала невесомость, как будто могла мысленно перемещаться туда-сюда, хотя продолжала лежать на кровати.

«Я спросила своих Духовных Наставников, так ли это. Если бы это был мой свет и мой туннель. Они возбужденно закивали. Не было никакого суждения, независимо от того, каким был бы мой выбор.»

«Я действительно хотела пройти дальше в этот туннель, но если бы я пошла в него дальше, я знала, что не смогу остаться на Земле. Я никогда не чувствовала такого покоя, как сейчас. Этот покой был настолько сильным, что казался почти физическим.»

«Внезапно я увидела золотое существо - золотого человека с длинной золотой бородой. Казалось, он стоял на подиуме, а за ним стояли все мои умершие близкие. Они очень хотели быть со мной, чтобы утешить меня. Их лица были такими любящими. Затем я оказалась на огромном стадионе.»

«Вокруг меня были души, но за барьером. Это было настоящее столпотворение. Я не могла понять, почему они были так взволнованы. Например, кого они ждали увидеть. Это было похоже на то, когда вы видите «Битлз», и все фанаты кричат, чтобы приблизиться к ним. Все эти души кричали и были рады приблизиться ко мне. Я с трудом могла в это поверить. Они так гордились мной за то, что я пришла на Землю.

«И я поняла, что они ждали, когда я напишу свое имя в залах празднования тех, кто пришел на Землю. Здесь так тяжело, что нас всех почитают за то, что мы пришли сюда. В тот момент мне было невероятно стыдно.»

«Они считали меня героем, и я ненавидела большую часть своей жизни на Земле. Я жаловалась большую часть своей жизни. Внезапно, еще до того, как я смогла добраться до места, чтобы расписаться в Большом Зале Жизни, я поняла, что не могу этого сделать и остаться там. Я начала очень медленно сползать назад.»

«Я была бы очень расстроена, покинув это измерение (оно было в моей спальне, но также и в другом измерении, очень странном), если бы я не хотела остаться на Земле. Я сидела в благоговейном страхе перед тем, что произошло, и золотой свет оставался в моей комнате и поддерживал его в течение примерно 30 минут. Я купалась в этом сиянии и чувствовала любовь и покой, пока не заснула. С тех пор я буду с нетерпением ждать смерти, это было так чудесно».

‹ Назад
Вперед ›
Метки:
Жизнь
Интересное в России и мире