Close
08 апреля 2020, Среда

Гигантская «летающая тарелка» над американским городом Тасла

27.01.2020 Виктория Прайм 1244

Гигантская «летающая тарелка» над американским городом ТаслаФото из открытых источников

Жительница Тасла, этого второго по величине города штата Оклахома, Шеннон (Shannon) в то январское утро шла с сыном в школу, как вдруг… она заметила в небе нечто странное. В облаках явно пряталась огромная «летающая тарелка», хотя солнце отражалось на ее металлической обшивке и окрашивало облачные участки в разные цвета, что делало такую маскировку явно бесполезной. (esoreiter.ru)

Несмотря на то, напишет потом Шеннон в комментарии к фотографии НЛО, которую она пошлет в уфологическое общество, что общепринято, «летающие тарелки» мол движутся бесшумно, это гигантское блюдце издавало довольно неприятный гул. А НЛО было на самом деле огромно, по прикидкам женщины в три или даже четыре футбольных поля.

Диск висел очень низко, и это было довольно страшно. Не смотря на охвативший ее ужас, Shannon все же достала смартфон и сделала несколько снимков. Уточним, что она торопилась в школу с сыном, а когда отвела его и вновь оказалась на улице, то на небе уже ничего не было.

Но не это удивило американку, а то, что в последующие дни, кого бы она ни спрашивала, в какие бы инстанции не обращалась, никто не видел гигантскую «летающую тарелку», никого не побеспокоил гулящий ее звук, словно все померещилось Шеннон.

Фото из открытых источников

Однако уфолог Mrmbb333, к которому попал материал от Shannon, уточняет, что нечто подобное люди видели и раньше. И тут же приводит пример, что такую же гигантскую «тарелку» сфотографировала не так давно, например, жительница Германии Даниэла (Daniela). Поэтому говорить о том, что подобные НЛО – всего лишь плод воображения людей, будет слишком самонадеянно со стороны скептиков и даже сомневающихся в реальности таких «летающих монстров».

Метки:
Города
Реклама
Новости партнеров
Самое популярное
России предсказали участие в евро-азиатской войне в 2020-м году
08.04.2020 175

Россия в 2020 году примет непосредственное участие в военном конфликте между странами Азии и Европы.