Close
31 марта 2020, Вторник

Экстрасенсы штата Кентукки продемонстрировали свои способности

30.01.2020 Виктория Прайм 1427

Экстрасенсы штата Кентукки продемонстрировали свои способностиФото из открытых источников

Экстрасенсы штата Кентукки точно указали местонахождение пропавшей 17-летней девушки. В том месте ее как раз и нашли полицейские. (esoreiter.ru)

Хейли Мэри Мартин пропала неделю назад. Вернее будет сказать, просто убежала из дома после ссоры с отцом. После того, как подросток не вернулся домой в течение трех суток и найти ее у друзей и родственников не удалось, родители девочки обратились в полицию.

Правоохранительные органы сделали все возможное, но так и не нашли ни одной зацепки – ниточку, за которую можно было помянуть, чтобы расследовать это дело. Жители округа стали поговаривать уже, что девушку изнасиловали и убили, поэтому шериф Крис Квайр даже согласился на помощь экстрасенсов, которые вызвались найти пропавшую Хейли с помощью своих паранормальных способностей.

Экстрасенсы собрались в доме родителей пропавшей девушки и на глазах шерифа и полицейских продемонстрировали свои способности. Вывод их был такой: Хейли жива, находится она в соседнем округе Скоттс, укрываясь в доме случайных знакомых, которые по доброте душевной приютили подростка, не ведая истинную историю ее «путешествия» в одиночку. Полиция уже идет по ее следам, и они вот-вот обнаружат беглянку.

Все так и произошло. И хотя, как потом скажет шериф Крис Квайр, экстрасенсы в данном случае не смогли (вернее сказать, не успели) помочь полиции, он убедился, что на них можно положиться в полицейских расследованиях. Крис слышал и читал, что люди с паранормальными способностями помогают полиции и властям, но не очень верил этому. Теперь его сомнения пропали, а скептицизм значительно поубавился.

Реклама
Новости партнеров
Самое популярное
Над США нависла экологическая угроза
04.01.2019 1412

Нынешний хозяин Белого дома Трамп не только практически вернул угольные ТЭС, о чем мы писали, считая..