Close
24 сентября 2020, Четверг

Яркая вспышка превратила полицейского в горсть пепла

17.01.2019 Виктория Прайм 3179

Яркая вспышка превратила полицейского в горсть пеплаФото из открытых источников

Представленная ниже видеозапись, появившаяся 12 января на «YouTube», была, предположительно, найдена в темных закоулках Интернета, куда нет доступа простым пользователям. Утверждается, что некие хакеры якобы взломали тайные серверы Пентагона и скачали оттуда множество высокосекретных материалов, посвященных неопознанным летающим объектам, внеземным цивилизациям и столкновениям людей с пришельцами. И это, дескать, один из таких материалов. (esoreiter.ru)

Фото из открытых источников

Ролик был получен в темное время суток видеорегистратором полицейской машины. Мы видим, как правоохранитель покидает свое транспортное средство и приближается к автомобилю впереди, который он до этого остановил. Страж закона начинает разговаривать с водителем, сидящим внутри салона, и тут происходит нечто поистине невероятное. Неожиданно возникает ярчайшая вспышка света, превращающая офицера полиции в нечто, напоминающее дымящуюся горсть пепла. Машина, с водителем которой только что говорил страж порядка, беспрепятственно уезжает прочь. К сожалению, время и место этого интригующего происшествия остаются неизвестными.

Загадочные кадры наделали немало шума во Всемирной паутине, породив множество домыслов и теорий. Одни пользователи утверждают, что полисмен, скорее всего, был превращен в пепел «летающей тарелкой», сопровождающей эту таинственную машину. По мнению других, опасность находилась именно в автомобиле, который остановил несчастный блюститель порядка. Некоторые, к слову, предполагают, что мужчина не погиб, а куда-то телепортировался, возможно его просто вот так похитили, а то, что на дороге осталась его дымящаяся одежда, еще ни о чем не говорит.

‹ Назад Вперед ›
Метки:
Время