Close

Полицейские зафиксировали на камеру таинственный сгусток темноты

02.01.2018 Виктория Прайм 3163

Полицейские зафиксировали на камеру таинственный сгусток темнотыФото из открытых источников

Призрак, теневая сущность или пришелец с другой планеты? Зловещий сгусток темноты был зафиксирован сотрудниками полиции в перуанском городе Уарасе, и специалисты в области паранормальных явлений ломают теперь головы над тем, что же это было такое.

Таинственный инцидент произошел в минувшее католическое Рождество. Несколько молодых людей припарковали свой автомобиль посреди улицы и принялись отмечать праздник, распивая в салоне горячительные напитки.

Бдительные правоохранители засекли гуляк посредством уличной камеры видеонаблюдения и принялись следить за ними, дабы принять соответствующие меры, если молодежь пожелает поехать куда-нибудь в нетрезвом состоянии. Тем не менее, блюстители закона даже не подозревали, что им удастся запечатлеть на видео нечто куда более удивительное и пугающее. Дело в том, что в определенный момент оператор за пультом неожиданно заметил неясную тень, предположительно, сверхъестественной природы. Полицейский утверждает, что никогда не наблюдал прежде ничего подобного за свою более чем 30-летнюю службу.

На представленных ниже кадрах можно отчетливо лицезреть, как загадочная сущность приближается к авто, пару секунд «отдыхает» на капоте машины, затем улетает дальше. Офицеры настаивают (это, видимо, для ярых скептиков, которые не верят даже полицейским), что никак не обрабатывали запись и выложили ее во Всемирную паутину в оригинальном виде.

Многие пользователи Сети посчитали, что данный ролик является прекрасным доказательством существования тонкого мира, и предположили, что выходец из другой реальности сперва, надо полагать, желал присоединиться к веселью в машине, однако затем передумал. Причем не сразу, обратите внимание, что на дороге призрак приостанавливается, словно в раздумье, а затем уже окончательно покидает «сцену».

По мнению скептиков (а как же без них?), в объектив камеры или в плафон уличного фонаря просто попало насекомое, которое и создало столь причудливую иллюзию.

‹ Назад
Вперед ›
Призраки, привидения, полтергейст
Призрак на дороге Малайзии озадачил водителя
26.07.2019 5731

Житель Малайзии серьезно полагает, что видеорегистратор его автомобиля сумел «выхватить» на ночном шоссе призрака, который, судя по всему, занимался атостопом. Произошло это недалеко от города Кота-Тингги (Kota Tinggi).

Загадочная сущность попала на видео
05.02.2019 4768
Легендарное «Нечто» запечатлели в американском поселке Геттисберге
19.03.2019 4520
Охотников за привидениями пришлось вызволять из камеры старого полицейского участка
01.08.2019 6060
На внутриутробном снимке УЗИ обнаружился умерший родственник
24.11.2019 5998